Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.6121
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6121
    EURO3.126
    100 RUB3.4019

Жаль, что не выиграли: Футбольная сборная Беларуси приятно удивила брестских болельщиков

07.06.2018 14:05 Фото: Эдуард БЕЛЕМУК. Источник фото

Впечатлились брестчане и мощной игрой борисовского дуэта Стасевич - Володько. Сами себе болельщики тоже понравились.

Сборная Беларуси провела в среду 6 июня на ОСК «Брестский» товарищеский матч против сборной Венгрии. Несмотря на активную поддержку брестских болельщиков, добыть победу не удалось. Матч закончился вничью – 1:1.

После его завершения корреспондент «БГ» пообщался с болельщиками и поинтересовался их впечатлениями от игры.

Реклама

Александр, работник «Брестэнерго»:

– Первый тайм получился скучным, хоть в нем и были голы. Второй вышел намного зрелищнее. Понравилась поддержка болельщиков, особенно кричалка «Город над Бугом» в конце матча. А еще хотелось, чтобы Игорь Криушенко выпустил на поле побольше динамовцев.

Андрей, работник ЧТУП «Люколь»:

– Очень понравился матч. Мы хорошо комбинировали и играли достойно, жаль, что не смогли забить победный гол во втором тайме. Болельщики сегодня устроили классную поддержку, поэтому хотелось бы, чтобы сборная Беларуси приезжала в Брест почаще.

Александр, индивидуальный предприниматель:

– Антураж вокруг матча был невероятный. Болельщики, как всегда, были на высоте. Такая ничья равносильна победе. Жаль, что в последние 20 минут наша сборная подустала и не смогла вырвать победу.

Анатолий, военный летчик, полковник запаса:

– Уже восемь лет по абонементу хожу на «Динамо-Брест», поэтому не пропускаю матчи и нашей сборной. Сравнивал сегодняшнюю встречу с недавней товарищеской игрой сборной России против Турции (матч также завершился ничьей 1:1 – прим. авт.). Понравился второй тайм. Команда была нацелена на ворота, но, к сожалению, мало по ним била. Но это все равно больше, чем у России, ведь она за два матча против Австрии и Турции всего один раз ударила в створ. Поэтому мы лучше.

Анатолий, пенсионер, бывший президент ФК «Кобрин», приехал на игру из Кобрина:

Реклама

– Радует, что в игре есть сдвиги, хоть и маломальские. Считаю, что тянуть сборную Игорю Криушенко тяжело, но он все равно молодец. Радует, что игроки в сборную охотно приезжают, как Иван Маевский («Астана», Казахстан) и Сергей Кисляк («Иртыш», Казахстан). С такой хорошей игрой, как сегодня, сборная быстро сыграется и начнет выдавать нужные результаты. Задатки у нашей команды есть.

Максим, студент:

– Игрой нашей сборной был приятно удивлен. Учитывая, что к матчу наша команда готовилась всего три дня. Жаль, что во втором тайме не забили много моментов. Насладился игрой Игоря Стасевича и Максима Володько, хоть они и играют за борисовсий БАТЭ. Порадовало, что брестчане пришли на игру с белорусскими флагами, не забыв прихватить с собой и детей, которые тоже активно поддерживали сборную Беларуси.

Виталий, индивидуальный предприниматель из Пружан:

– Приехал на игру, чтобы персонально поболеть за Максима Володько. И он меня сегодня не разочаровал. Связка с Игорем Стасевичем получилась мощной. Очень бы хотелось, чтобы Максим забил победный гол или отдал голевую передачу, но этого не случилось. Но итоговой ничьей все равно доволен.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.