Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 4.008
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5105
    EURO2.9797
    100 RUB3.4323

«Волга» и «Лагуна» возглавили группы чемпионата Бреста по пляжному футболу

59 04.07.2018 15:50 Момент игры «Волга» - «Олимпик». Фото: Эдуард БЕЛЕМУК. Источник фото

«Волжане» дожали в овертайме «Олимпик», а «Лагуна» вырвала победу у «Южного-Дорожника» за минуту до финального свистка.

В 3-м туре в центральном матче группы А сражались лидеры – ФК «Волга» и «Олимпик». «Олимпики» воспользовались первым шансом, и Владислав Иванов открыл счет. В ответ «Волга» забила дважды. В заключительной десятиминутке «Олимпик» сравнял счет, а затем даже вышел вперед. Дубль на счету Дмитрия Тарасюка. Сергей Колешко за 2 минуты до финального свистка спас «Волгу», забив головой. В дополнительное время «Олимпик» не выстоял под натиском «волжан» и пропустил дважды. Отличились Родион Сямук и Алексей Кубик.

Кобринское «Полесье» сыграло в воскресенье сразу два матча. В первой игре кобринчанам противостоял «Сенаторс». Уже на третьей минуте Юрий Крупник вывел «сенаторов» вперед, добив мяч в ворота. Вскоре Руслан Абрамук удвоил преимущество. «Полесье» один гол отыграло после дальнего удара Олега Образцова. В концовке команды обменялись голами, и в итоге «Полесье» проиграло.

Реклама

Затем кобринчане сыграли с «Эверестом», который вышел на игру в ослабленном составе. Счет открыл голкипер «полешуков» Дмитрий Яцкевич. На последней минуте первого тайма Михаил Колбенев с пенальти удвоил преимущество. Вскоре оно выросло до 4:0. Затем случился обмен голами. За 5 минут до финального свистка «Эверест» отквитал еще один мяч, но этого было мало – «Полесье» победило.

Единственный разгром в группе А случился в игре «Аквы» и «Сантоса». «Аквитяне» имели подавляющее преимущество по ударам в створ ворот. «Бразильцы» пропустили восемь голов, а могли и больше, если бы не голкипер Дмитрий Шпак. «Аква» забивала на любой вкус.

В группе В было сыграно всего 2 матча. В центральной игре лидеров «Лагуны» и «Южного-Дорожника» победу праздновали первые. Евгений Байдук быстро вывел «рыночных» вперед, воспользовавшись ошибкой защитников. Героем «Южного» стал Сергей Колесник. Он оформил дубль и вывел «южан» вперед. Но «Лагуна» на последних минутах сумела забить дважды и вырвала победу. Александр Холод сравнял счет после удара бисиклетой, а Евгений Байдук забил с пенальти.

Сенсационную победу одержал аутсайдер Kipmilo, обыграв «Живую музыку» – 3:2. На старте матча команды обменялись голами. Следующий голевой обмен был в середине матча. В конце встречи случился автогол вратаря Кирилла Вольского, который принес сенсационную победу Kipmilo.

 

Табло результатов:

3-й тур. Группа А: ФК «Волга» – Олимпик – 5:3, Полесье (Кобрин) – Сенаторс – 2:3, Сантос – Аква – 0:8, Эверест – Полесье (Кобрин) – 2:5.

Группа В: Kipmilo Живая музыка 3:2, Южный-Дорожник – Лагуна – 2:3.

Турнирное положение. Группа А: ФК «Волга», Полесье по 8 баллов, Олимпик – 7, Сенаторс, Аква – по 5, Эверест, Сантос – 0.

Группа В: Лагуна – 8, Южный-Дорожник, ProDom по 6, Kipmilo, Живая музыка – по 3, Савушкин – 1, Армагеддон – 0.

Реклама

Бомбардиры: Дмитрий Тарасюк (Олимпик) – 10 мячей, Дмитрий Осташеня (ProDom), Евгений Байдук (Лагуна), Дмитрий Лукьянюк (Полесье), Евгений Торчило (Живая музыка) – по 5.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.