Прислать новость
  • -3 °C
    Погода в Бресте

    -3 °C

  • 2.6752
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6752
    EURO2.9427
    100 RUB3.8174

В чемпионате Бреста по мини-футболу «Мясокомбинат» отобрал первое место у «Гермеса»

03.05.2018 11:04 Фото: amatar.info. Источник фото

«Гермес» без шансов уступил «Джокеру». Осечкой лидера не преминули воспользоваться «мясники», переиграв «Волгу».

«Гермес» сыграл без Алексея Кубика, Антона Кудея и Евгения Новика. Двое последних наблюдали за матчем с бровки, так как через пару часов предстояла игра за «Аматар». «Джокер» катал мяч весь первый тайм, но счет открыл только в конце. Сергей Шоман дальним ударом застал врасплох вратаря соперников. После перерыва инициативу перехватил «Гермес», но опасных моментов не создал. Мало того, в конце матча лидер турнирной таблицы пропустил еще дважды в контратаках. Голы на счету Андрея Костюковича и Олега Кравчука.

В свою очередь «Мясокомбинат» одержал дежурную победу над «Волгой». В первом тайме «мясники» отличились дважды: Евгений Волобуев дальним выстрелом и Станислав Левко ударом в ближний угол. После перерыва Левко оформил дубль, поймав голкипера на противоходе. Затем случилась голевая перестрелка. «Волга» дважды отыгрывала гол, но «Мясокомбинат» в ответ быстро забивал свои, сохранив «+3».

Реклама

Еще один поединок команд из топ-6 своим результатом шокировал. В первом тайме «ВэскоБел» и «Пари Сен-Жермен» боролись на равных. Правда, в стартовые минуты «парижане» смогли открыть счет усилиями Александра Дмитручины. Сразу после перерыва ПСЖ оформил еще два взятия ворот. Больше всего моментов у «ВэскоБела» упустил Владислав Иванов, не забивший с убойных позиций. В ответ на это «парижане» в конце матча оформили еще три гола и довели счет до неприличных 6:0.

«Сахарный завод» потерпел первое поражение в чемпионате, уступив Amstel´у. «Сахарные» в защите сыграли ужасно, пропустив от «пивоваров» 5 мячей уже в первом тайме. Сразу после перерыва жабинковцы капитулировали еще трижды. Только после этого Amstel перестал клепать голы и возвращаться в защиту. «Сахарные» этим воспользовались и сократили разницу в счете до «-4».

В зоне вылета почти не осталось интриги. Команда Pogon явилась на игру с «Короной» одной пятеркой и смогла добыть ничью, но этого для сохранения прописки было мало. В начале второго тайма Петр Бутрим дальним ударом вывел «погоневцев» вперед. «Коронные» довольно быстро отыгрались: Александр Винничук на добивании замкнул штангу. В последние минуты «Корона» обрушила шквал атак, но так и не смогла вырвать победу.

«Армагеддон» после двух побед кряду наткнулся на «Работничков» и проиграл по делу, оставшись на последнем месте. «Элсат» в конце первого тайма нарвался на контратаки «Нивы» и не смог спасти матч, уступив 1:5. «Лагуна» явилась одной пятеркой на игру с прямым конкурентом в борьбе за выживание «Трансконсалтом» и этим подписала себе приговор. «Трансы» выиграли 6:1.

Табло результатов:

13-й тур: Элсат — ФК «Нива» — 1:5, PKS «Pogon» — Корона-Софтинвест — 1:1, Брестмясокомбинат — ФК «Волга» — 5:2, Amstel — Сахарный завод — 8:4, Джокер — Гермес — 3:0, Работнички — Армагеддон — 5:1, ВэскоБел — Пари Сен-Жермен — 0:6, Трансконсалт — Лагуна — 6:1.

Турнирное положение: Брестмясокомбинат — 29 очков, Гермес — 28, Пари Сен-Жермен — 27, Сахарный завод, Джокер — по 26, ВэскоБел — 23, Корона-Софтинвест — 19, Amstel — 17, Работнички — 16, ФК «Волга» — 15, ФК «Нива» — 14, Трансконсалт — 13, Лагуна — 12, Элсат — 10, PKS «Pogon» — 7, Армагеддон — 6.

Бомбардиры: Станислав Левко (Мясокомбинат) 18 мячей, Владислав Иванов (ВэскоБел) — 15, Дмитрий Осташеня (Мясокомбинат) 12, Александр Дмитручина (Пари Сен-Жермен) — 11, Михаил Виноходов (Корона-Софтинвест) — 10, Николай Нестерук (Джокер), Сергей Шульжик (Сахарный завод), Олег Кравчук (Джокер), Андрей Салей (Сахарный завод) — по 9.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.