Прислать новость
  • 2 °C
    Погода в Бресте

    2 °C

  • 2.6105
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6105
    EURO3.1197
    100 RUB3.5091

В чемпионате Бреста по мини-футболу «Джокер» делит первое место с «Брестмясокомбинатом»

В чемпионате Бреста по мини-футболу «Джокер» делит первое место с «Брестмясокомбинатом»

133 27.03.2018 10:03 Момент игры ФК «Нива» - «Лагуна». Фото: amatar.info. Источник фото

Свой матч «мясики» с «Гермесом» сыграют позже. В случае победы последних первое место разделят сразу три команды.

«Джокер» и «ВэскоБел» имели по 19 баллов, поэтому матч был из разряда «за шесть очков». Николай Нестерук быстро открыл счет, умчавшись в контратаку. «Вэски» начали играть с вратарем в центре поля и перед перерывом пропустили в пустые ворота от Андрея Лысковича. Окончательно вопросы о победителе «Джокер» снял в начале второго тайма, забив еще трижды в контратаках. «ВэскоБел» все же не ушел с поля без забитого гола: постарался Михаил Тхаголегов. Однако за эту дерзость тут же был наказан голом от Олега Кравчука. В чемпионате Бреста по мини-футболу «Джокер» делит первое место с «Брестмясокомбинатом» В чемпионате Бреста по мини-футболу «Джокер» делит первое место с «Брестмясокомбинатом»

Другие команды из топ-6 потеряли очки. ПСЖ доминировал всю игру, прижав Amstel к воротам, но забил только раз благодаря голевому чутью Дениса Чеботаренко. «Пивовары» быстро отыгрались со спорного пенальти, который реализовал Юрий Сапожков. В перерыве судья признал, что назначил пенальти ошибочно. Во втором тайме «парижане» не смогли додавить соперника и могли вовсе проиграть, реализуй Дмитрий Шевчук выход один на один.

Реклама

В другом поединке «Сахарный завод» отбивался от атак «Волги» и привычно контратаковал. Дважды Сергей Шульжик мог принести победу «сахарным», но промахивался по пустым воротам с центра поля. В итоге команды так и не распечатали ворота друг друга. В чемпионате Бреста по мини-футболу «Джокер» делит первое место с «Брестмясокомбинатом»

«Корона-Софтинвест» незамедлительно воспользовалась ничьими Amstelʼа и «Волги», подобравшись к ним вплотную. «Элсат» оборонялся всю игру с одной заменой, поэтому в концовке сил не хватило и команда капитулировала трижды. Первый гол на счету Владимира Конюшика, который замкнул штангу. Вслед за ним Михаил Виноходов отличился в контратаке, а Андрей Кальницких забил уже в пустые ворота.

В другом поединке середняков «Нива» столкнулась с «Лагуной». Оба тайма команды провели на равных, но «нивчанам» повезло больше в контратаках. Сначала Сергей Селиванов пробрался сквозь оборону через центр, а затем расстрелял вратаря. Затем Андрей Замулко также отличился в контратаке, сняв все вопросы о победителе игры. В чемпионате Бреста по мини-футболу «Джокер» делит первое место с «Брестмясокомбинатом»

Реклама

Еще в двух матчах встречались аутсайдеры. «Работнички» практически все время отыграли вторым номером, поэтому забивать пришлось в контратаках. Сначала Сергей Козак замкнул штангу. Команда Pogon быстро отыгралась благодаря «пушке» Александра Серко. Вскоре Денис Климашевич ударил с лету в ближний угол, выведя команду вперед. В начале второго тайма Андрей Чистый реализовал выход тет-а-тет. «Погоневцы» приложили все усилия, чтобы отыграться. Их хватило только на гол Петра Бутрима.В чемпионате Бреста по мини-футболу «Джокер» делит первое место с «Брестмясокомбинатом»

В другом поединке «Армагеддон» потерпел очередное поражение. На этот раз от «Трансконсалта». Причем «армы» забили себе сами, неудачно срезав мяч в свои ворота.В чемпионате Бреста по мини-футболу «Джокер» делит первое место с «Брестмясокомбинатом»

Табло результатов:

7-й тур: ФК «Нива» – Лагуна – 2:0, ВэскоБел – Джокер – 1:6, Пари Сен-Жермен – Amstel – 1:1, ФК «Волга» – Сахарный завод – 0:0, Корона-Софтинвест – Элсат –3:0, Работнички – PKS «Pogon» – 3:2, Армагеддон – Трансконсалт – 0:1. Матч Гермес -Брестмясокомбинат перенесен.

Турнирное положение: Брестмясокомбинат, Джокер – по 22 очка, Сахарный завод, Гермес, Пари Сен-Жермен, ВэскоБел – по 19, ФК «Волга», Amstel – по 12, Корона-Софтинвест – 11, ФК «Нива» – 10, Лагуна – 8, Трансконсалт, Работнички, Элсат – по 7, PKS «Pogon» – 5, Армагеддон – 0.

Бомбардиры: Владислав Иванов (ВэскоБел), Станислав Левко (Мясокомбинат) – по 12 мячей, Дмитрий Осташеня (Мясокомбинат) – 11, Николай Нестерук (Джокер), Александр Дмитручина (ПСЖ), Олег Кравчук (Джокер) – по 8, Павел Прико (Гермес), Дмитрий Плечко (Пари Сен-Жермен), Сергей Шульжик (Сахарный завод), Денис Чеботаренко (Пари Сен-Жермен) – по 6.

Реклама

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.