Прислать новость
  • 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

«Рух» не побеждает в четырех матчах подряд: брестчане неудачно сыграли в гостях против «Ислочи»

«Рух» не побеждает в четырех матчах подряд: брестчане неудачно сыграли в гостях против «Ислочи»

17 06.06.2020 18:31 Футболисты «Руха» пытаются отобрать мяч у Александра Быченка. Источник: https://fcisloch.by/

В 12-м туре чемпионата Беларуси по футболу брестчане обменялись голами с минчанами в середине второго тайма и в шестой раз сыграли вничью.

В первом тайме «Ислочь» сыграла лучше «Руха». Хозяева поля контролировали мяч и регулярно обостряли игру у ворот гостей. Своими моментами не воспользовались Александр Холодинский, Сандро Цвейба, Дмитрий Комаровский и Александр Папуш. После перерыва «Ислочь» продолжила атаковать и заслуживала открыть счет, но не реализовывала свои моменты.

Далее сработало правило «не забиваешь ты, забивают тебе». На 68-й минуте нападающий «Руха» Абдулайе Диалло откликнулся на передачу Павла Седько и точным ударом открыл счет. Сенегалец отличился во втором матче подряд. «Ислочь» воспользовалась потерей концентрации у соперника и спустя минуту сравняла счет: Дмитрий Комаровский все же реализовал один из своих моментов.

Реклама

Читайте также: «У нас в клубе работают максималисты, поэтому мы хотим больше»: Сергей Присяжнюк рассказал об итогах трети чемпионата

Сразу после пропущенного гола главный тренер брестчан Александр Седнев попытался оживить игру и выпустил на замену игроков дублирующего состава Ярослава Орешкевича и Владислава Морозова. Оба дублера в концовке матча имели по одному моменту и могли принести «Руху» победу, но не воспользовались своими шансами. Игра завершилась вничью со счетом 1:1.

Для «Руха» эта ничья стала уже шестой в чемпионате Беларуси. Брестчане не могут победить в четырех матчах подряд – три ничьих и одно поражение. «Рух» набрал 15 очков и пока что опустился на девятое место в турнирной таблице. В следующем туре 14 июня брестчане примут дома «Витебск». Матч начнется в 18.00.

Реклама

«Ислочь» – «Рух» – 1:1 (1:1)
Минск. 6 июня. Стадион “Трактор”. 16.00.
Судьи – В.Шимусик, А.Войтешонок (оба – Осиповичи), А.Бантеев (Бобруйск).
«Ислочь»: Хаткевич – Папуш, Карпович, Кузьменок, Цвейба, Лисовский (Макась, 46) – Патоцкий, Мельник – Комаровский (к), Холодинский (Фираго, 84), Быченок (Некрашевич, 69).
Запасные: Василючек, Гончаров, Сахар, Черкас, Дорошко, Лазарчик, Адегбола.
«Рух»: Степанов – Гайдучик, Рахманов (к), Колпачук – Осучукву, Концевой (Морозов, 83), Гречихо, Андроник (Мигунов, 46), Васильев – Диалло, Седько (Орешкевич, 78).
Запасные: Нечаев, Никифоренко, Антилевский, Богомольский, Тихновский, Чиж, Сибилев.
Голы: 0:1 – Диалло (68). 1:1 – Комаровский (69).
Предупреждения: Гайдучик (41), Осучукву (51), Комаровский (79), Морозов (92+).

Читайте также: Два гола головой, пенальти за игру рукой и волевая победа: как завершилось первое «брестское» дерби в чемпионате

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.