Прислать новость
  • -6 °C
    Погода в Бресте

    -6 °C

  • 2.556
    Курс валюты в Бресте
    USD2.556
    EURO3.1017
    100 RUB3.4826

Определились участники 1/4 финала мини-футбольной Elite League

Определились участники 1/4 финала мини-футбольной Elite League

92 26.01.2017 12:15 Фото носит иллюстративный характер. Источник: amatar.info

По итогам ответных игр 1/8 финала определились 8 лучших команд. Они продолжат борьбу в четвертьфинале.

«Шанс-Авто» (Ковель) – «Брестжилстрой» – 4:2 (первый матч 6:2). Мало кто сомневался в том, что в четвертьфинал шагнут ковельчане. После выигранного первого матча приезжим футболистам достаточно было удержать добытый перевес, с чем они прекрасно справились. Выиграли в первом тайме 2:0, и довести игру до победы оставалось делом техники.

«Сахарный завод» – «Брестводстрой» – 4:2 (1:6). Жабинковцы – единственная команда, которой удалось дать бой и победить в ответном поединке. Однако этого оказалось мало. Отличившись первыми на 5-й минуте, к перерыву «СЗ» уже был в роли догоняющего – 1:2. Однако гол Андрея Салея в начале тайма и дубль Сергея Шульжика к экватору второй половины поправили дела «сахарников», но добиться нужного результата им не удалось.

Реклама

«Меркурий» – «Брестмясокомбинат» – 0:2 (0:1). Ответное противостояние получилось таким же упорным. В первом тайме команды открыть счет не смогли. Второй тайм более активно провел «Меркурий», однако отличиться не сумел, за что и поплатился в итоге. На 27-й минуте Василий Пашкевич поразил ворота Дмитрия Вирко и поставил перед «таможенниками» сложную задачу, с который они не справились.

Amstel – «Канталь-Союз» – 5:1 (3:1). «Кантали» с первых секунд матча полетели отыгрываться, за что и были наказаны. Пропустив уже на старте встречи (на 1-й минуте отличился Дмитрий Боронин), Amstel к 37-й минуте довел свое преимущество до «+4» и заслуженно шагнул в 1/4 финала.

«Элсат» – ФК «Нива» – 4:1 (первый матч 1:0). «Нивчанам» в ответном поединке удалось быстро открыть счет. Уже на 2-й минуте отличился вернувшийся после дисквалификации Александр Черепок. Но номинальные хозяева еще до перерыва отыгрались. Сначала Александр Ремеш сравнял счет, а затем Юрий Круш вывел «элсов» вперед. Переломить ход игры «Ниве» не удалось.

Реклама

ФК «Волга» – «VTA-Ковердяки» – 2:2 (первый матч 3:1). Ковердякская дружина пыталась вести игру, но ушла на перерыв, уступая в счете. Во втором тайме, сняв вратаря, счет все же удалось сравнять: гол забил Владислав Иванов. Но вскоре «волжане» вновь вышли вперед. Все, на что хватило «VTA-шников», так это на еще одно взятие ворот в концовке игры.

«Локомотив» – «Джофре» – 0:2 (первый матч 1:4). «Джофре» не испытал проблем в ответной встрече. Отличившись в каждом из таймов по разу, «джо» уверенно шагнули в следующую стадию плей-офф.

«Гефест» – «БПК-Лагуна» – 5:3 (первый матч 6:3). По схожему сценарию первого противостояния развивались события и в ответном поединке. Привычную лепту в победу внес снайпер «газовиков» Владимир Пышков. И вновь, лишь получив «-3», «лагунные» встрепенулись и заиграли. И у них были шансы сократить разницу до минимума, но вместо этого забил Виктор Смаль.

Уже в это воскресенье, 29 января, в стенах «Виктории» пройдут первые матчи 1/4 финала не только «Элитки», но и «Премьерки».

 

Расписание четвертьфиналов

Реклама

Игровой зал: 18.00 «Брестводстрой» – «Гефест»; 19.30 «Брестмясокомбинат» – ФК «Волга»

Тренировочный зал: 17.15 «Шанс-Авто» (Ковель, Украина) – Amstel; 18.45 «Джофре» – «Элсат»

Финал playout, 20.15 «Савушкин продукт» – «Сенаторс-Клише» (игровой зал)

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.