Прислать новость
  • 21 °C
    Погода в Бресте

    21 °C

  • 2.4583
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4583
    EURO2.8858
    100 RUB3.3576

«Динамо-Брест» проиграло в гостях «Городее»

Мини-футбол. «Джокер» снова оказался на вершине турнирной таблицы

53 18.04.2019 13:50 Фото: pixabay.com. Источник: https://pixabay.com/

В 13-м туре городского чемпионата по мини-футболу «джокеры» вырвали победу у «Короны» (3:2) и обошли в таблице «Гермес», который перенес матч с «Мясокомбинатом» по просьбе соперника.

В центральном матче тура «Корона» играла не хуже «Джокера» и заслуживала ничью. В первом тайме команды обменялись голами. Олег Кравчук вывел «карточных» вперед, а спустя три минуты Михаил Виноходов сравнял счет. После перерыва произошел очередной голевой обмен. Только на этот раз забили Александр Смаль и Владимир Пышков. В концовке матча «Джокер» снова вышел вперед благодаря голу Дениса Свержевского. Оставшегося времени «коронным» не хватило, чтобы отыграться. «Джокер» обогнал «Гермес» на один балл. Теперь команде остается надеяться, что «Мясокомбинат» отберет очки у «божественных».

Проиграл в этом туре и главный претендент на бронзовые медали – команда ПСЖ. «Работнички» повели в счете благодаря голу Артема Богната. 35-я минута стала ключевой во втором тайме. В ходе нее «рабочие» отличились дважды усилиями Виталия Панасюка и Артема Богната. «Парижане» быстро отыграли один мяч благодаря Денису Чеботаренко. Но этого было мало. В концовке Виталий Панасюк оформил дубль и сделал счет 4:1. Усилий «Пари Сен-Жермена» хватило лишь на гол Руслана Ахунова. ПСЖ проиграл, но все равно остался на третьем месте. Ведь «Корона» уступила «Джокеру».

Реклама

Ожесточенная борьба идет и в зоне вылета. Каменецкая «Нива» сыграла с «Эверестом» вничью – 1:1, хотя была близка к победе. «Сахарный завод» уверенно обыграл ослабленный кадровыми проблемами «ВэскоБел» – 6:2. «Волга» перебегала «Элсат» и выиграла у него со счетом 5:2 благодаря хет-трику Александра Головача. «Южный-Дорожник» разошелся миром с «Амстелом», хотя вел по ходу игры 1:0. «Канталь-Союз» вырвал волевую победу у «Сенаторса», забив за пару минут два гола в концовке.

В городском чемпионате остается сыграть два тура. 8 команд еще не сохранили прописку на следующий сезон. Так что у аутсайдеров есть все шансы не вылететь с турнира. Пока они будут решать свои задачи, «Джокер» и «Гермес» разыграют золото чемпионата. По потерянным очкам пока что лидируют «божественные».

 13-й тур: ФК «Волга» – Элсат – 5:2, Пари Сен-Жермен – Работнички – 2:4, Джокер – ФК «Корона» – 3:2, Брестмясокомбинат – Гермес – перенесен, ФК «Нива» – Эверест – 1:1, Amstel – Южный-Дорожник – 1:1, Канталь-Союз – Сенаторс – 4:2, ВэскоБел -Сахарный завод – 2:6

Реклама

Турнирное положение: Джокер – 28 баллов, Гермес – 27, Пари Сен-Жермен – 21, Брестмясокомбинат, ФК «Корона» – по 20, Сенаторс – 19, Amstel, ВэскоБел – по 18, Канталь-Союз, ФК «Волга», Эверест – по 16, Южный-Дорожник, Сахарный завод – по 14, Элсат, Работнички – по 13, ФК «Нива» – 11

Бомбардиры: Николай Нестерук (Джокер) – 18 мячей, Марат Мазур (Элсат) – 17, Владислав Иванов (ВэскоБел) – 16, Андрей Чибисов (Сенаторс) – 12, Виктор Смаль (Джокер), Денис Климашевич (Работнички) – по 11, Станислав Левко (Брестмясокомбинат), Дмитрий Шевчук (Amstel) – по 9, Михаил Тхагалегов (ВэскоБел), Денис Свержевский (Джокер) – по 8

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.