Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 2.5354
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5354
    EURO3.0615
    100 RUB3.4206

Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы

Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы

20.09.2017 11:07 Фото: ФК «Динамо-Брест» ВКонтакте. Источник фото

Команды показывали равный футбол, имели шансы забить, но удача улыбнулась хозяевам.

На 90-й минуте защитник «Слуцка» Александр Сафонов решился на дальний удар и забил гол! Через минуту гости остались вдесятером. Судья добавил к основному времени матча целых пять минут, но спасти игру брестчане не смогли. Итог – 1:0 в пользу «Слуцка».

Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцыМатч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы

Реклама

Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы

«Счет не закономерен. Как минимум должна быть ничья. Думаю, это было бы справедливо», – высказался на послематчевой пресс-конференции главный тренер брестчан Владимир Журавель.

Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы

Он также отметил, что его команда провела неплохой первый тайм и создала несколько хороших моментов. А вот во втором динамовцы играли несодержательно. Почему – надо разбираться, резюмировал он.

Пропущенный гол, по мнению тренера, это ошибка вратаря.

Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы

После обидного поражения шансы брестчан подняться на четвертую строчку подтаяли. Чтобы они совсем не испарились, очень важным будет следующий матч в Бресте против лидера – столичного «Динамо».

Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы

Матч с драматичной концовкой сыграли 17 сентября в Слуцке брестские динамовцы

Реклама

22-й тур: «Слуцк» – «Динамо-Брест» 1:0

Состав «Слуцка»: Дударь, Залеский, Каршакевич, Образов, Бобко (к.), Юсов (Кибук, 74), Думбиа, Ауие, Хотов, Шикавка, Коне (Сафонов, 80).

Состав «Динамо-Брест»: Малерб, Витус, Аврамия, Гаврилович (к.), Алисейко, Премудров, Осучукву, Седько (Веретило, 67), Торрес (Фамейе, 74), Нехайчик, Милевский.

Предупреждения: Аврамия (56), Гаврилович (78)

 

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.