Прислать новость
  • 19 °C
    Погода в Бресте

    19 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

«Курс» и «Сенаторс» вышли в финал Кубка Лиги

«Курс» и «Сенаторс» вышли в финал Кубка Лиги

54 24.05.2018 16:22 Фото: amatar.info. Источник: amatar.info

«Курсовые» одолели «мясников» со счетом 3:1, а «сенаторы» выиграли у «южан» - 5:3.

«Курс» и «Брестмясокомбинат» еле собрали на матч по пять игроков. Игру не могли долго начать, дожидаясь вратаря «курсовых» Сергея Пашкевича. Как оказалось, ждали его не зря. Именно он помог «Курсу» впервые выйти в финал кубка.

Игра для «курсовых» по началу складывалась не очень. «Мясокомбинат» быстро открыл счет: Евгений Мальчук замкнул штангу. Затем «Курс» завладел мячом, а «мясники» пытались играть на контратаках. В конце тайма счет стал ничейным. Иван Назарук набежал в штрафную и расстрелял ближнюю «девятку».«Курс» и «Сенаторс» вышли в финал Кубка Лиги

Реклама

Во втором тайме «мясники» устроили обстрел ворот, но Сергей Пашкевич отбивал все. А вот «Курс» свои немногочисленные моменты превратил в голы. В начале тайма Евгений Радчук замкнул штангу и вывел «курсовых» вперед. В конце матча он оформил дубль, дальним выстрелом поразив «девятку».

В другом поединке физическое преимущество было у «Сенаторса». Дело в том, что «Южный-Дорожник» часом ранее в тяжелейшем переходном матче добыл путевку в чемпионат Бреста по мини-футболу. Максим Зайчук быстро вывел «сенаторов» вперед ударом с пенальти. Вскоре Дмитрий Чибисов расстрелял дальнюю «девятку», удвоив преимущество. В конце первого тайма «Южный» вернулся в игру благодаря голу Алексея Мишкевича с острого угла.«Курс» и «Сенаторс» вышли в финал Кубка Лиги

Сразу после перерыва «Сенаторс» забил двойной гол: головой отличился Андрей Чибисов. «Южный» бросил все силы на спасение матча и возродил интригу: на этот раз головой забил Сергей Колесник. «Южане» в последние минуты играли с пустыми воротами и пропустили от Дмитрия Чибисова.

Реклама

Финал состоится 27 мая в 12:30, во время традиционного, 27-го мини-футбольного фестиваля на стадионе «Строитель».

½ финала Кубка Лиги: Брестмясокомбинат – Курс – 1:3, Сенаторс – Южный-Дорожник – 5:3.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.