Прислать новость
  • 8 °C
    Погода в Бресте

    8 °C

  • 3.8221
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4377
    EURO2.8382
    100 RUB3.4357

Италия – Англия: за такой финал ЧЕ-2020 по футболу проголосовали подписчики телеграм-канала «БГ»

60 07.07.2021 20:21 Сборная Италии вышла в финал ЕВРО-2020. Источник фото

«БГ» предложила подписчикам своего канала выбрать победителя ЕВРО-2020 из четырех команд-полуфиналистов. Явными фаворитами голосования стали Англия и Италия.

В голосовании участвовало 197 человек. 72 голоса (37%) было отдано за сборную Англии, 70 голосов (35%) – за Италию. За двух других участников полуфинальной стадии проголосовало гораздо меньше читателей «БГ». Победу Дании прочат 32 человека (16%), а Испании – 23 (12%).

Реклама

Вчера один финалист, а значит претендент на корону первенства, определился. Это сборная Италии, которая в упорной, драматической, захватывающей борьбе вырвала победу у Испании. Основное время матча закончилось со счетом 1:1. Испанцам удалось сравнять результат в самой концовке. Дополнительное время победителя не выявило. В серии пенальти более удачливыми оказались футболисты с Апеннинского полуострова. Итог – 1:1 (4:2 по пенальти)

Читайте также: Будущий чемпион Европы, по мнению подписчиков соцсетей «Брестской газеты», находится в «группе смерти»

Сегодня станет известен второй участник финальной игры Чемпионата Европы. Если прогнозы наших подписчиков сбудутся, то в финал пробьется сборная Англии. У нее, кстати, будет преимущество своего поля, так как игра пройдет в Лондоне на знаменитом Уэмбли. Но наверняка, датчане будут категорически против этого.

Напомним, перед четвертьфинальной стадией мы также спрашивали в нашем телеграм, кто станет чемпионом. Тогда наши подписчики ошиблись в своих надеждах. Чемпионство они прочили сборной Украины. Второе место в том голосовании заняла Бельгия, а третье – Англия. Украинцам и бельгийцам пройти четвертьфинальную стадию не удалось. А вот у англичан есть шанс попасть в финал.

Сегодня вечером узнаем насколько близкими к реалиям окажутся предпочтения участников нашего опроса.

Читайте также: Спортивный журналист Александр Ивулин стал подозреваемым по уголовному делу. В субботу он должен был выйти на свободу

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.