Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 2.5755
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5755
    EURO3.0365
    100 RUB3.4258

ХК «Брест» уступил «Могилеву», но обыграл «Витебск»

ХК «Брест» уступил «Могилеву», но обыграл «Витебск»

25 17.10.2018 11:10 Фото носит иллюстративный характер. Источник: http://www.lida.info/

Брестчане проиграли дома лидеру Экстралиги Б со счетом 1:3, а затем победили аутсайдера - 4:1.

«Могилев» приехал в Брест ослабленным. Сразу 9 игроков основного состава не смогли принять участие в матче по различным причинам. Это было на руку хозяевам, но воспользоваться ситуацией они не смогли, хотя поначалу все складывалось хорошо.

Андрей Трипук открыл счет уже на шестой минуте. Развить успех хозяева не сумели, к тому же провалили второй период. У «Могилева» дважды отличился Владислав Спиридонов. В заключительной двадцатиминутке брестчане много атаковали и не реализовали уйму моментов. На последних секундах могилевчане выскочили на пустые ворота, и Владислав Спиридонов оформил хет-трик.

Реклама

Через два дня брестчане принимали дома аутсайдера Экстралиги-Б «Витебск». Хозяева начали активно и нанесли в первом периоде 13 бросков, из которых лишь один стал голевым. Отличился Николай Мирончик.

Во втором тайме гости сравняли счет, реализовав большинство. Гол на счету Рината Юмангулова. Через пару минут уже витябляне оказались в меньшинстве и мгновенно пропустили от Валерия Кубракова. В заключительной двадцатиминутке ХК «Брест» дожал «Витебск», забив еще две шайбы усилиями Валерия Кубракова и Павла Корсакова. Для Валерия матч получился знаковым. До этого поединка он в девяти играх все никак не мог забить в Экстралиге-Б, а только отдавал голевые передачи.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.