Прислать новость
  • 8 °C
    Погода в Бресте

    8 °C

  • 2.5629
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5629
    EURO3.0187
    100 RUB3.2939

ХК «Брест» проиграл две домашние игры в Кубке развития

ХК «Брест» проиграл две домашние игры в Кубке развития

192 09.04.2018 11:37 Фото: Хоккейный клуб «Брест». Источник: http://www.brest-hockey.by/

Главной нерешенной проблемой брестчан остается реализация. Этим они грешили в игре и с «Гомелем», и с «Металлургом».

Гомельчане приехали в Брест в день матча 5 апреля, но, показав слабую для себя игру, умудрились победить со счетом 1:2. В первом периоде наши хоккеисты создали массу моментов. Анисимов не реализовал буллит, а Мирончик с близкого расстояния попал шайбой во вратаря. Гости забили после единственного опасного момента: Жуковский ворвался в зону и бросил мимо голкипера. Во втором периоде «Гомель» снова выжал максимум из эпизода: Еронов попал в «девятку», сделав счет 0:2.

В заключительной двадцатиминутке «Брест» показал атакующий хоккей и отыграл один гол. Ципан подобрал выброшенную шайбу и выкатил на Мирончика, а тот уже не промазал. На большее хозяев не хватило.

Реклама

Через день, 7 апреля, наша команда принимала «Металлург» из Жлобина. Матч был провален по всем игровым параметрам. Хотя в первом периоде брестчане выглядели предпочтительнее соперника, но, как обычно, пропустили. Аникин выстрелил шайбой в «девятку».

Во второй двадцатиминутке «Металлург» заиграл мощнее и забросил еще 4 шайбы, развалив оборону хозяев до основания. Сначала Пухловский отличился на добивании, а Степанову выкатили практически на пустые ворота. Затем Пухловский замкнул прострел, а Кашкар закатил после рикошета от нашего игрока.

На последних минутах третьего периода «Брест» заработал буллит и мог избежать сухого поражения, но Ципан не реализовал свой шанс.

Реклама

 

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.