Прислать новость
  • 15 °C
    Погода в Бресте

    15 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

ХК «Брест» лишился главного тренера и подписал двух новичков

ХК «Брест» лишился главного тренера и подписал двух новичков

101 14.11.2018 15:51 Фото: oren.ru. Источник: https://oren.ru/

Главный тренер «Бреста» Андрей Ковалев ушел работать помощником Андрея Сидоренко.

Андрей Ковалев провел у руля брестчан 26 официальных матчей, 18 из которых завершились победами. Временно исполнять обязанности главного тренера ХК «Брест» будет Александр Ходин. Он уже руководил командой в конце прошлого сезона.

Напомним, недавно руководство хоккейного клуба «Динамо-Минск» уволило весь тренерский штаб и назначило новый до конца нынешнего сезона. Главным тренером будет Андрей Сидоренко, который возглавляет и национальную сборную Беларуси. К себе в помощники он взял как раз таки Андрея Ковалева. Бывший рулевой ХК «Брест» уже работал в минском «Динамо» в сезонах 2014/15 и 2015/16.

Реклама

Потеряв главкома, руководство клуба подписало двух хоккеистов. В команду пришел Федор Качан, который отыграл несколько успешных матчей на просмотре. Также из «Пинских ястребов» перешел лучший бомбардир Экстралиги Б Денис Донской. В текущем чемпионате он провел 15 игр, в которых набрал 18 очков (8 голов и 10 передач).

Сразу после подписания соглашения новичок дебютировал за ХК «Брест» в домашней товарищеской игре против ХК «Гомель». Перед матчем команды договорились, что независимо от итогового счета сыграют овертайм и проведут серию буллитов. Гомельчане победили во всех трех частях игры. В основное время – 3:2, в овертайме – 1:0, в буллитах – 2:0.

В субботу 17 ноября «Брест» стартует в третьем круге Экстралиги Б домашним матчем против «Барановичей».

Реклама

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.