Прислать новость
  • 12 °C
    Погода в Бресте

    12 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

«Динамо-Брест» дома потеряло очередные очки, сыграв вничью с могилевским «Днепром»

«Динамо-Брест» дома потеряло очередные очки, сыграв вничью с могилевским «Днепром»

79 31.05.2018 12:26

Брестчане открыли счет на девятой минуте после удара Сандро Готала. Ответный мяч влетел в ворота хозяев на 93-й минуте.

На матч с «Днепром» исполняющий обязанности главного тренера Сергей Ковальчук внес очередные изменения в стартовый состав. Александр Гутор снова заменил в воротах Павла Павлюченко. Вместо дисквалифицированного Максима Витуса на левый фланг защиты вышел Андрей Залеский, а справа сыграл Олег Веретило. В центре полузащиты Павел Седько составил пару Чиди Осучукву. На фланги атаки вышли герои финального кубкового матча против БАТЭ – Павел Нехайчик и Павел Савицкий. В центр нападения вернулся Сандро Готал. Под ним привычно сыграл Артем Милевский.

«Динамо-Брест» открыло счет уже на девятой минуте, реализовав первый голевой момент. Андрей Залеский с левого фланга прострелил в штрафную, Артем Милевский сыграл в стенку с Павлом Нехайчиком и пробил в дальний угол, но попал в Павла Савицкого. От него мяч удачно отскочил к Сандро Готалу, который расстрелял ближний угол.«Динамо-Брест» дома потеряло очередные очки, сыграв вничью с могилевским «Днепром» «Динамо-Брест» дома потеряло очередные очки, сыграв вничью с могилевским «Днепром» «Динамо-Брест» дома потеряло очередные очки, сыграв вничью с могилевским «Днепром»

Реклама

На 15-й минуте брестчане могли удвоить счет. Павел Савицкий аккуратным пасом во вратарскую вывел Павла Седько один на один, но тот пробил в голкипера. «Днепр» остро ответил лишь на 28-й минуте, но не реализовал выход тет-а-тет.

Постепенно гости отодвинули игру от своих ворот, а хозяева переключились на контратаки. В одной из них Павел Савицкий убежал один на один, но пробил неточно.«Динамо-Брест» дома потеряло очередные очки, сыграв вничью с могилевским «Днепром» «Динамо-Брест» дома потеряло очередные очки, сыграв вничью с могилевским «Днепром»

Большую половину второго тайма команды перекатывали мяч в центре поля. На 75-й минуте «Днепр» мог сравнять счет, но прострел Дениса Левицкого во вратарской никто не замкнул. Спустя 10 минут вышедший на замену Джоэль Фамейе мог удвоить перевес, но из убойной позиции пробил в голкипера.

Реклама

В добавленное время «Днепр» всей командой пошел в атаку и смог-таки вырвать ничью. На 93-й минуте Павел Ловгач набежал на угол динамовских ворот и головой замкнул навес партнера с правого фланга.«Динамо-Брест» дома потеряло очередные очки, сыграв вничью с могилевским «Днепром»

2 июня «Динамо-Брест» сыграет в гостях с минским «Торпедо». Затем чемпионат Беларуси уйдет на двухнедельный перерыв из-за товарищеских матчей сборной. Кстати, ее главный тренер Игорь Криушенко пригласил в состав четверых динамовцев: Александра Гутора, Олега Веретило, Алексея Гавриловича и Павла Савицкого.

6 июня сборная Беларуси сыграет на поле ОСК «Брестский» со сборной Венгрии, а 9 июня – на выезде со сборной Финляндии.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.