Прислать новость
  • 1 °C
    Погода в Бресте

    1 °C

  • 3.9794
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6237
    EURO2.9631
    100 RUB3.326

Чемпион Бреста по мини-футболу известен: второй год подряд им стал «Джокер»

99 10.05.2017 14:17 Фото: Эдуард БЕЛЕМУК. Источник фото

«Джокер» - первый, «Мясокомбинат» - второй, а за бронзу мини-футбольного чемпиона борьба продолжится в последнем туре.

В 14-м туре в игре с «Сенаторс-Клише» у чемпиона поначалу не все ладилось. Забить удалось лишь на 10-й минуте. Алексей Заяц нашел момент, пробил и застал врасплох вратаря соперников. В дальнейшем игра у джокеров пошла веселее – и 3:0 после первого тайма.

Во второй половине игры «шершни» попытались исправить ситуацию и даже отквитали один мяч, но это лишь раззадорило «джокеров». Они отличились еще трижды. В итоге 6:2 – и золото чемпионата снова у «Джокера». Дубли в этой игре на свой счет записали Алексей Заяц и Виктор Смаль, а в составе «Сенаторса» – Дмитрий Будько.

Реклама

«Брестмясокомбинат» при определенных раскладах мог побороться за золото, но в последнем туре проиграл «Короне». В первом тайме на дубли Петросяна и Виноходова «комбинатовцы» смогли ответить лишь голом Осташени. Не нашли они веских контраргументов против «Короны» и во втором тайме. Несмотря на проигрыш, «Брестмясокомбинат» обеспечил себе серебряные награды.

Поражение «комбинатовцев» – не единственная неожиданность предпоследнего тура. «Сахарный завод», занимающий 3-ю строчку, уступил «Дисе», которая этой победой обеспечила себе сохранение прописки в «высшем свете». Получив 2 пробоины в первой половине игры, «сахарные» провели практически весь второй тайм у ворот «Дисы». Но забить в ответ удалось лишь один гол.

«Гермес» имел реальную возможность взобраться на третью строчку, однако путь преградила «Волга». «Воложане» активно начали игру и на 15-й минуте забили гол. «Гермес» отыгрался во втором тайме, но не более того.

Вплотную к третьему месту подобрался «ВэскоБел», воспользовавшись потерей очков своих конкурентов. Битым оказался аутсайдер «Канталь-Союз» – 3:10.

Реклама

Из оставшихся матчей отметим победу ПСЖ над «Погонью». После этой виктории в борьбу за бронзу вклинились еще и «парижане».

Результаты матчей 14-го тура:

ФК «Корона» – «Мясокомбинат» – 7:2 (4:1), «Сахарный завод» – «Диса» – 1:2 (0:2), «Джокер» – «Сенаторс-Клише» – 6:2 (3:0), Amstel – «Трансконсалт» – 2:5 (0:0), «Канталь-Союз» – «ВэскоБел» – 3:10 (0:3), «Элсат» – «Работнички» – 4:3 (2:1), ФК «Волга» – «Гермес» – 1:1 (1:0), «Пари Сен-Жермен» – PKS «Pogon» – 4:1 (0:0).

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.