Прислать новость
  • 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.5534
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5534
    EURO3.0175
    100 RUB3.3398

Болельщики верят: «Динамо» при поддержке родных трибун пройдет австрийский «Рейндорф»

Болельщики верят: «Динамо» при поддержке родных трибун пройдет австрийский «Рейндорф»

330 19.07.2017 10:29

«БГ» попросила болельщиков брестского «Динамо» сделать свой прогноз на вторую игру Лиги Европы.

«Результатом игры мы довольны. Во втором тайме пропустили курьезный гол, который испортил наши планы. На протяжении 15 минут «Альтах» имел несколько возможностей забить. Это был ключевой отрезок матча, но нам удалось забить в ответ», – прокомментировал итоги первой встречи между «Рейндорфом» (Альтах) и «Динамо» главный тренер брестчан Владимир Журавель.

Напомним, матч в Австрии завершился со счетом 1:1. Такой результат, конечно же, повысил шансы динамовцев на выход в следующий круг Лиги Европы. Во-первых, не проиграли на чужом поле. Во-вторых, забили гол в гостях, который при определенных условиях считается за два. В-третьих, предстоящая игра пройдет на своем поле при поддержке родных трибун.

Реклама
Болельщики верят: «Динамо» при поддержке родных трибун пройдет австрийский «Рейндорф»
Фото: dynamo-brest.by

То есть шансы брестчан теперь выглядят ничуть не ниже, чем у их соперников, хотя перед первой игрой букмекеры отдавали предпочтение команде из Австрии, выставив коэффициент на победу «Альтаха» 1,6. В викторию брестчан они верили слабо – коэффициент доходил до 5,6.

Но это футбол: одно дело – прогнозы, другое дело – реальная игра. Несмотря на то что австрийцы имели гораздо больше возможностей для взятия ворот Жереми Малерба, пробить его они смогли только раз. А вот брестчанам удалось сполна использовать представившийся шанс и вырвать ничью.

Что будет в четверг 20 июля на «Брестском»?

Реклама

Мы обратились к болельщикам «Динамо» и попросили их сделать свой прогноз на вторую игру. И вот какие варианты ответов мы получили:

Болельщики верят: «Динамо» при поддержке родных трибун пройдет австрийский «Рейндорф»  Михаил Мурасин из Бреста:

– Рискну предположить, что в ответной игре счет будет тоже 1:1 и по пенальти пройдет родное «Динамо».

Первый матч показал, что «Альтах» – более мастеровитая и сыгранная команда. И, если бы на последнем рубеже не геройствовал Жереми, интрига не дожила бы до брестского матча. На нашей стороне будут полный стадион и кубковый фарт Владимира Журавля, да и сыгранности должно добавиться за неделю.

 

 

Болельщики верят: «Динамо» при поддержке родных трибун пройдет австрийский «Рейндорф»Брестчанка Катерина Карабач:

– Мой прогноз – 2:1.

Реклама

Во-первых, это домашнее поле. Как мы знаем, в этом году наша команда проиграла дома только один раз.

Во-вторых, должны забить наши нападающие, которые уже очень давно не забивали, в расчет кубковую игру со “Сморгонью” не берем.

И в-третьих, команда должна выгрызать землю за тренера, так как в последнее время было очень много слухов о том, что якобы ищут замену.

Ну а австрийцы свой гол забьют, так как в нашей обороне есть проблемы. И в этом случае даже суперигра голкипера не спасет от одного пропущенного мяча.

Игорь Пастушик из Бреста считает, что «Динамо» победит со счетом 3:1. Свой прогноз он подкрепляет следующей формулой: «Динамо-машина» + родной стадион + поддержка 10 000 сделают свое дело! Задавим «Альтах» 12-м игроком! Верим в команду!»

Брестчанин Игорь Воронич прогнозирует минимальную победу «Динамо» – 1:0 и обосновывает это так: «Альтаху» нужно забивать, а у нас есть кому забить на «контре»… Только «Динамоооооо»!!!!!»

Уверен в победе хозяев и Артем Лукашевич из Бреста – 2:0.

Самый результативный итог встречи на «Брестском» в четверг прогнозирует Вячеслав Марчук из Каменца. Он написал на странице «Брестской газеты» в «ВКонтакте», что фееричная игра с красивыми голами закончится со счетом 3:2 в пользу «Динамо».

Предельно лаконичный прогноз сделал брестчанин Василий Рогащук – 0:0. Его поддержал другой брестчанин – Паша Таранович: «Василий, 99,9 процентов) 0:0. Проход «Динамо».

P. S. Трансферная лихорадка в стане «Динамо» продолжается. Ряды клуба на правах свободного агента пополнил белорусский полузащитник Павел Нехайчик. Соглашение с ним подписано на 1,5 года. Нехайчик известен по выступлениям за борисовский БАТЭ, московское «Динамо», «Томь» и «Оренбург». В последнем клубе Павел провел 19 матчей и забил 4 мяча.

Материал по теме:

Матч «Динамо-Брест» — «Рейндорф» внес изменения в расписание городского транспорта

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.