• 3 °C
    Погода в Бресте

    3 °C

  • 2.1283
    Курс валюты в Бресте
    USD2.1283
    EURO2.3454
    100 RUB3.3865

Болельщицы «Динамо» считают проигрыш «Шахтеру» недоразумением. Главное - игра с БАТЭ

Болельщицы «Динамо» считают проигрыш «Шахтеру» недоразумением. Главное – игра с БАТЭ

491 25.04.2017 11:00 Момент игры брестского «Динамо» с солигорским «Шахтером». Источник: https://www.facebook.com/dynamobrest

В среду «Динамо-Брест» будет совсем другим. В кубковой игре с БАТЭ Торрес, Фамейе, Мозолевский выйдут с первых минут.

Болельщицы «Динамо» считают проигрыш «Шахтеру» недоразумением. Главное - игра с БАТЭ«Хочется верить, что этот проигрыш как маленькое недоразумение и команда готовится и набирается сил к более важному матчу, – прокомментировала для «БГ» итоги встречи с солигорским «Шахтером» болельщица «Динамо» брестчанка Анна. – Тут такая ситуация получается, что нужно сосредоточиться или на чемпионате, или на Кубке. За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь. В Кубке прошли очень далеко, останавливаться нельзя. Верим в команду. И ждем побед».

При этом она отметила, что результат матча против «Шахтера» очень расстроил. Счет оказался неожиданным. Одна из причин поражения, по ее мнению, кроется в том, что в стартовом составе не было двух ключевых игроков – Фамейе и Торреса. К тому же брестчане создавали очень мало моментов и мало били по воротам.

Реклама

Болельщицы «Динамо» считают проигрыш «Шахтеру» недоразумением. Главное - игра с БАТЭДругая болельщица – Катерина – также обращает внимание на то, что с начала матча на поле не было нескольких основных игроков, которые играют важную роль. Причину этого она объясняет так: «Я думаю, что команда настраивается на матч с БАТЭ в Кубке. Это важнее, и все силы «Динамо» бережет для этого матча».

Болельщицы «Динамо» считают проигрыш «Шахтеру» недоразумением. Главное - игра с БАТЭ
Гланый тренер «Динамо-Брест» Владимир Журавель

Главный тренер брестских динамовцев Владимир Журавель подтвердил выводы девушек – экспертов «БГ»: отсутствие в стартовом составе Торреса и Фамейе – это вариант подготовки к кубковому матчу против БАТЭ. По его словам, иностранцы оказывают влияние на игру его подопечных. «Видно, что без них это совсем другая команда», – отметил тренер.

«У нас были достаточно эмоциональные игры с «Динамо-Минск». Две игры с БАТЭ провели дома при колоссальной поддержке. Сейчас будем готовиться к третьей, изучим соперника, как всегда это делаем. В Солигорск у нас получился непростой выезд. Здесь всем тяжело играть. Оказалось, что эмоциональный фон у нас угас. Есть над чем подумать, – сказал после поражения от «Шахтера» Владимир Журавель. – Ребят не могу упрекнуть, все старались».

Реклама

Болельщицы «Динамо» считают проигрыш «Шахтеру» недоразумением. Главное - игра с БАТЭБрестчанка Наталья также считает, что «Ребята молодцы, старались!!!» Она солидарна с тренером и думает, что без ключевых игроков «Динамо-Брест» – это другая команда. «На этой игре не хватило в основном составе Торреса, Фамейе, Мозолевского. И, конечно же, эмоциональной поддержки болельщиков… Команда «Шахтер» более сыгранная, чем «Динамо». Нам есть к чему стремиться», – говорит Наталья.

Напомним, 22 апреля «Динамо-Брест» крупно проиграло (0:3) на выезде солигорскому «Шахтеру».

Болельщицы «Динамо» считают проигрыш «Шахтеру» недоразумением. Главное - игра с БАТЭ

Брестчане начали игру без Джоэля Фамейе и Леандро Торреса. Их Владимир Журавель выпустил на поле только после того, как счет стал 2:0. Не помогло. В конце игры на поле вышел и Дмитрий Мозолевский. Но даже гол престижа брестчанам забить не удалось.

Видео: vk.com/dynamobrest

Реклама

Вот еще мнения динамовских болельщиц о прошедшей игре:

Болельщицы «Динамо» считают проигрыш «Шахтеру» недоразумением. Главное - игра с БАТЭ

Лариса:

– Очевидно же, что Брест сделал ставку на еврокубки уже в этом году. Поэтому в среду это будет совсем другая команда, в которой Торрес и Фамейе выйдут с первых минут. Очень тяжелый старт. 7 официальных матчей и только 2 домашних. В игре с «Шахтером» очень слабо сыграла защита + пенальти. Отсюда и такой счет.


Болельщицы «Динамо» считают проигрыш «Шахтеру» недоразумением. Главное - игра с БАТЭ

Катерина:

– К сожалению, никто не застрахован от поражений. Да и стартовый состав был достаточно экспериментальный. Возможно, тренер все еще пробует другие стили игры и вместо юркого Фамейе ставит в нападение мощного Куяте. Но ребята смотрелись неплохо на протяжении всей игры, видно было, что очень старались. Я думаю, что это лишь нелепый случай, что проиграли с таким разгромным счетом. Да и, возможно, берегут силы перед ответной игрой с БАТЭ.


Болельщицы «Динамо» считают проигрыш «Шахтеру» недоразумением. Главное - игра с БАТЭ

Елена:

– Игра она и есть игра. Не всегда получается. Может быть, не совсем сыгранный состав игроков на этот матч подобрал тренер. А может, настроение не то было. Будем надеяться, что такого разгромного счета мы больше не увидим, хотя бы в этом сезоне.


Болельщицы «Динамо» считают проигрыш «Шахтеру» недоразумением. Главное - игра с БАТЭ

Ольга:

– Я считаю, что игра была достойной. Была напряженная атмосфера с обеих сторон, это чувствовалось даже через монитор. Это обычный матч, и в том, что наша команда проиграла, нет ничего такого… «Динамо» предстоит серьезный матч с БАТЭ. Необходима моральная поддержка и со стороны тренера, и со стороны болельщиков. Опять же не смогу поехать на выезд, но всем сердцем и душой рядом с клубом. Желаю ребятам удачи!


Болельщицы «Динамо» считают проигрыш «Шахтеру» недоразумением. Главное - игра с БАТЭ

Инна:

– Пусть проиграли, пусть разгром. Это пойдет только на пользу. Наверное, было слишком много амбиций, но мало мастерства для их выполнения. Нужно понимание того, что на одном желании не проскочишь. Команда новая, право на ошибки имеют все без исключения. Эта встряска нужна Бресту. Ребята сейчас больше нацелены на Кубок. Нужно поддерживать «Динамо» не только, когда счет в нашу пользу!!! Верим в победу!

О том, как девушки становятся футбольными болельщицами, читайте по ссылке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.