Прислать новость
  • -1 °C
    Погода в Бресте

    -1 °C

  • 2.4778
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4778
    EURO2.5909
    100 RUB3.9504

Брестское «Динамо» разгромило «БАТЭ»

26.03.2009 13:53

На искусственном поле стадиона «Динамо» 20-22 марта прошел турнир для футболистов 1993 г. р.

Состав участников был весьма представительным. В гости к брестчанам приехала молодежь борисовского «БАТЭ», футболисты недавно созданной академии футбола Витебской области, называемые СК «Лужесно», и украинский «ВИГ» из города Владимир-Волынский.

Турнир проводился по круговой системе: каждая команда играла со всеми соперниками по одному разу. Брестская молодая «поросль» оказалась на голову выше своих сверстников, выиграв все три поединка. Юные спортсмены борисовского «БАТЭ» были биты с крупным красивым счетом 3:0, с «академиками» СК «Лужесно» брестчане обошлись еще более круто – 6:2. Достойнее остальных сопротивлялись украинские гости из Владимира-Волынского. Пусть забить они не смогли, но и пропустили в свои ворота меньше других – лишь два мяча. Именно украинцы и заняли 2-е место на турнире вслед за динамовцами. На 3-й ступеньке пьедестала по итогам соревнований оказался спортивный клуб «Лужесно», а на 4-й позиции – молодежь борисовского «БАТЭ».

Реклама

Главной ударной силой молодых динамовцев во всех играх выступали два Сергея – Примак и Головчик. Лучшим же игроком турнира был признан еще один их тезка – Вабищевич. Немалая заслуга столь высокого уровня подготовки динамовского состава 1993 г. р. принадлежит тренерам Анатолию Новаку и Сергею Грибу. Стоит отметить, что это уже третий подобный молодежный турнир, проводимый футбольным клубом «Динамо» в этом году. Ранее проводились аналогичные соревнования для футболистов 1992 и 1995 г. р. Единственный выпадающий из этого ряда 1994 год не останется без внимания: в скором времени планируется проведение турнира и для этой возрастной группы.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.