• 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 2.1201
    Курс валюты в Бресте
    USD2.1201
    EURO2.339
    100 RUB3.3982

В чемпионате города по мини-футболу лидеры поменялись местами

В чемпионате города по мини-футболу лидеры поменялись местами

203 22.04.2016 13:31

На первое место после 12-го тура поднялся «Джокер», который взял три очка из-за неявки соперника. «Погонь» и «Сенаторс» 17 апреля проиграли и опустились на одну строчку – вторую и третью соответственно. До завершения турнира осталось всего три тура. 

«Погонь» не смогла справиться с бурными течениями «Волги» и потеряла первое место. «Волга» добилась победы в концовке встречи. На 42-й минуте игры Сергей Климук точно пробил в дальний верхний угол. А на последней минуте Андрей Малашин воспользовался неразберихой защитников соперника и добил мяч в сетку – 2:0. Третий мяч «волжане» забили в добавленное время.

В чемпионате города по мини-футболу лидеры поменялись местами

Реклама

«Сенаторс» проиграл «Брест Киккерсу». Первый гол «киккерсы» добыли со штрафного: точно пробил Михаил Литвинчук. Через минуту они упрочили лидерство.

Лишь после перерыва «сенаторы» один гол отыграли. После розыгрыша штрафного Роман Кручинин точно пробил в дальний угол. «Полосатые» активнее играли на половине поля соперника, однако сравнять счет так и не смогли. На финише встречи «Брест Киккерс» забил третий гол.

Реклама

Игрок «киккерсов» Олег Кравчук считает, что победить удалось за счет хорошей защиты:

– Сейчас состав у нас не оптимальный, поэтому приходится действовать от того, что есть. Играли в оборонительный футбол – и тактика принесла успех. «Сенаторс» – возрастная команда, мы где-то за счет скорости смогли использовать свои моменты. Они позиционно не смогли нас переиграть. Сейчас 8 команд могут легко занять первое место, и никто не скажет, что это не заслуженно. Все показывают хороший футбол, поэтому тяжело играть. С кем-то нужно мяч подержать, а где-то и сыграть от обороны.  

На первое место в турнирной таблице вышел «Джокер», который набрал три балла благодаря неявке «Элсата» (техническая победа 3:0).

Действующий чемпион «Гермес» вновь не смог победить. Во встрече с «Грандом» «оранжевые» упустили победу. «Гранды» забили быстрый гол: на 2-й минуте матча Олег Крот точно пробил низом. В ходе игры «Гермес» вышел вперед (голы забивали Павел Прико и Антон Кудей). Однако на 45-й минуте все тот же Крот принес своей команде один зачетный балл.

Результаты 12-го тура: «Брестпромналадка» – «ВэскоБел» 2:2, ФК «Волга» – PKS «Pogon» 3:0, ФК «Брест Киккерс» – «Сенаторс» 3:1, «Гермес» – «Гранд» 2:2, «Джокер» – «Элсат» 3:0, «Пари Сен-Жермен» – ФК «Корона» 6:2, «Канталь-Союз» – «Сазарный завод» 3:2, «Работнички» – «Амстел» 1:1.

В чемпионате города по мини-футболу лидеры поменялись местами

Реклама

 

Материалы по теме:

Действующий чемпион города по мини-футболу «Гермес» потерял первое место

После 10-го тура чемпионата города по мини-футболу клуба «Аматар» «Гермес» сохранил первое место

Плей-офф Кубка лиги по мини-футболу клуба «Аматар»: голы, удаления и собака


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.