Прислать новость
  • 21 °C
    Погода в Бресте

    21 °C

  • 2.5153
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5153
    EURO2.9964
    100 RUB3.485

Плей-офф Кубка лиги по мини-футболу клуба «Аматар»: голы, удаления и собака

146 30.03.2016 13:45

В первом раунде плей-офф Кубка лиги, прошедшем 27 марта, состоялось 16 встреч. За игровой день команды забили 101 гол. При этом в двух матчах было показано по две красные карточки, а команде «Брест Кикерс» «помогала» собака.

«Брест Киккерс» первыми оформили путевку в следующий раунд. В матче с JBD «желто-черные» гораздо больше владели мячом, обстреливая чужие ворота с различных позиций.

В одной из атак команде хотел «помочь» и пес одного из игроков «БК». Собака разорвала поводок и побежала за мячом. Правда, четвероногий «футболист» успел сделать всего пару касаний и попался хозяину. После этого псу опять пришлось наблюдать за игрой из-за ворот.

Реклама

В первом тайме JBD отстоял ворота. «Брест Киккерс» открыл счет на старте второго тайма. Но JBD в одной из немногочисленных контратак сравнял счет.

Однако «киккерсы» дожали соперника: Владимир Сорочинский замкнул размашистую комбинацию. «Брест Киккерс» победил 2:1. А пса увели домой, хотя он все еще рвался в бой, вымещая зло на поводке.

Капитан «киккерсов» Михаил Литвинчук считает, что выиграть им удалось за счет «чуть большего» желания:

– Сегодня у JBD в составе было больше игроков, чем у нас. Мы не использовали все свои моменты. Поздравляю команду с победой. На жилах, конечно, но вышли в 1/8 финала. Планируем побеждать в каждой игре. Кубок всегда особняком стоит. Команды, которые играют в первой и второй лигах, серьезно настраиваются на соперников, выступающих в Лидер-лиге.

«Брестводоканал» не смог доиграть в полном составе встречу против «Арсенала». На 8-й минуте Александр Маньковский точно пробил в дальний угол и вывел «арсенальцев» вперед. Соперник сразу пошел на риск, заменив голкипера на дополнительного полевого игрока.

В середине тайма счет удалось сравнять: голом отметился Станислав Левко. В ответ, до перерыва «Арсенал» провел еще два мяча.

По ходу второго тайма «Брестводоканал» сократил счет до минимума. Однако в последние 10 минут матча два игрока этой команды получили красные карточки, а в ворота «водоканала» были назначены два пенальти. Нарушители правил выбегали на поле и выбивали мяч из пустых ворот. «Арсенал» выиграл 5:2.  

Реклама

Во встрече «Брестпромналадки» и «Южного» также были удаления, но обоюдные. Команды остались в меньшинстве после небольшой потасовки в середине второго тайма. К этому времени «наладчики» проигрывали 1:2. После инцидента перевес соперника вырос до неприличного – 1:7.

Кубок лиги. Пары соперников в 1/8 финала:
ФК «Волга» (D1) – «Джокер» (D1), «Арсенал» (D3) – «Южный» (D3), «Сахарный завод» (D1) – «Пари Сен-Жермен» (D1), «Мясокомбинат» (D2) – «ПГС-Оптимал» (D3), «Сенаторс» (D1) – «Брест-Киккерс» (D1), «Диса» (D2) Amstel (D1), «Савушкин-Standard» (D2)  «Эверест» (D2), «Элсат» (D1)  ФК «Корона» (D1).

 

Материалы по теме:

Стартовала весенняя часть Лидер-лиги клуба «Аматар»: «Джокер» обыграл лидера чемпионата

Возобновились игры чемпионата Бреста по мини-футболу

Лучшей командой Брестской области по мини-футболу стал «Мясокомбинат» 



Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.