Прислать новость
  • 18 °C
    Погода в Бресте

    18 °C

  • 2.5153
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5153
    EURO2.9964
    100 RUB3.485

Взрослым – пиво, детям – батут. Как спорткомплекс «Брестский» готовится к новому футбольному сезону

362 25.03.2016 17:06

На «Брестском» в предстоящем сезоне во время футбольных игр будут продавать пиво и шашлык, а для детей установят батуты. О предстоящих нововведениях журналистам рассказали на пресс-конференции 25 марта. 

«Чтобы поле было в идеальном состоянии, мы проделали весь комплекс работ. Трава выросла, невзирая на погодные условия», – отметил директор спорткомплекса «Брестский» Казимир Рингевич

В этом сезоне руководству спортивного комплекса разрешили организовать «сектор гостеприимства» с продажей пива. «100 посадочных мест под зонтиками. Будут три точки по разливу пива. Помимо пива, будет еще и шашлык», – рассказал Рингевич. 

Реклама

Начинать свою работу данная зона будет за два часа до матча. Купить пиво и посидеть за столиком можно будет и через полчаса после окончания футбола.

«Думаю, это будет интересно. Болельщик будет иметь возможность отдохнуть, пообщаться на футбольные темы», – считает Казимир Рингевич.

Цены на входные билеты останутся на прошлогоднем уровне. Западная трибуна – 40 тысяч, фансектор – 20 тысяч.

С этого сезона также будет организован семейный сектор (№17). Для взрослого – 35 тысяч, а для детей – 15 тысяч.

2 апреля на матч «Динамо – Брест» – БАТЭ все дети до 14 лет в сопровождении «физруков» смогут пройти на стадион бесплатно.

Недалеко от зоны гостеприимства установят 2 детских батута для детей от 3 до 9 лет. «2 апреля они будут работать бесплатно», – отметила Олеся Округ, заведующая сектором спорта и туризма Брестского горисполкома. 

Горисполком совместно с командой разработал сезонные абонементы на 8-й и 9-й секторы. Они предусматривают бесплатный пропуск на стадион одного ребенка до 14 лет и одного взрослого человека. Данные абонементы будут раздаваться по школам Бреста. 

Реклама

«Объявлен конкурс на талисман команды. Свои эскизы можно высылать на электронную почту dynamobrest@bk.ru. Победитель конкурса будет награжден ценными призами от руководства команды», – рассказала Олеся Округ

По лучшему эскизу сошьют ростовую куклу, которая будет находиться на каждом домашнем матче «Динамо – Брест». Сувенирную продукцию также разработают на основе победившего варианта.

Областным бюджетом, по словам одного из членов правления «Динамо» Анатолия Новака, предусмотрено 3 млрд 520 млн на поддержку футбольного клуба. Ведутся переговоры с потенциальными спонсорами. Но определенного бюджета у динамовцев пока нет.

Нет и решения Белорусской федерации футбола о том, будет ли брестское «Динамо» играть в высшей лиге. Без «пропуска» вся проделанная работа окажется не особо нужной.

P. S. 30 марта в клубе Coyote состоится встреча тренеров и игроков «Динамо – Брест» с болельщиками команды. Начало – в 19.00, вход для фанатов будет открыт с 17.00. 

 

Материалы по теме:

В очередном товарищеском матче брестское «Динамо» вновь проиграло

Брестское «Динамо» выиграло первый матч в этом году

Брестское «Динамо» не прошло лицензирование


Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.