Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 2.481
    Курс валюты в Бресте
    USD2.481
    EURO3.0232
    100 RUB3.4629

Стартовала весенняя часть Лидер-лиги клуба «Аматар»: «Джокер» обыграл лидера чемпионата

96 17.03.2016 10:00

«Джокеры» в матче 8 тура чемпионата города по мини-футболу крупно обыграли лидера турнирной таблицы «Гермес» (0:5). В остальных семи встречах 13 марта была зафиксирована всего одна ничья. 

«Желто-черные» активно прессинговали противника на чужой половине площадки, не позволяя «Гермесу» быстро атаковать. В середине первого тайма «гермесовцы» пропустили первый гол. К нему привела ошибка при вводе мяча от своих ворот. Гол забил Виктор Смаль.

«Гермес» большими силами пошел вперед, расшатывая оборону широким фронтом атаки. Однако на 24-й минуте игры тот же Виктор Смаль точно выстрелил в дальний угол – 0:2.

Реклама

«Гермес» постарался перезагрузиться во втором тайме. Лидер таблицы пошел вперед, но забить так и не смог. А вот «Джокер» отличился на 33-й минуте в третий раз.

«Оранжевые» пошли на риск, выпустив дополнительного полевого игрока. Однако это привело к еще двум пропущенным мячам.

Таким образом, действующий чемпион начал весеннюю часть чемпионата с поражения, причем первого в сезоне. Несмотря на проигрыш, «оранжевые» сохранили за собой первое место. «Джокер» – на третьей строчке таблицы.

– Выждали свой момент, забили первый гол. А потом у нас пошла игра, что ни удар, то гол, – рассказал после встречи автор четырех забитых мячей Виктор Смаль. – В обороне аккуратно сыграли, практически ничего не позволили создать сопернику. Мы во всех матчах стараемся прессинговать противника. Сегодня были силы, были замены. К каждому матчу будем подходить индивидуально. Постараемся что-то выиграть по итогам сезона. Уже пора начинать (улыбается), давно вместе играем. Коллектив хороший подобрался, посмотрим, что будет в конце сезона.

Осечкой лидера воспользовалась «Погонь». «Красно-белые» встречались с «Канталь-Союзом» и в упорной борьбе смогли взять 3 очка. «Погоневцы» играли первым номером, быстро проходя центр поля. «Союзные» старались забить гол за счет дальних забросов вперед. Результативными для «бела-чырвоных» оказались стыки таймов. За минуту до перерыва счет открыл Александр Якимчук. А на третьей минуте второго тайма отличился Роман Гузаревич, перебросивший мяч через вышедшего вперед голкипера.

Единственная ничья в туре была зафиксирована во встрече ПСЖ с «Элсатом». «Парижане» открыли счет на 7-й минуте: Сергей Тричик точно пробил с дальней дистанции. До перерыва «Элсат» не смог отыграться. А во втором тайме Марат Мазур после навеса с аута забил гол головой, и «элсы» сразу вышли вперед (гол головой считается за два). ПСЖ удалось сравнять счет за 2 минуты до финального свистка: Денис Чеботаренко с близкого расстояния добил мяч в сетку. 

Реклама

Результаты 8-го тура Лидер-лиги: «Корона» – Amstel 2:4 (1:0), «Пари Сен-Жермен» – «Элсат» 2:2 (1:0), ФК «Волга» – «ВэскоБел» 2:1 (1:1), «Гермес» – «Джокер» 0:5 (0:2), «Сенаторс» – «Брестпромналадка» 2:1 (0:0), «Гранд» – «Сахарный завод» 0:4 (0:1), ФК «Брест Киккерс» – «Работнички» 2:3 (2:1), PKS «Pogon» – «Канталь-Союз» 2:0 (1:0).

 

Материалы по теме:

Возобновились игры чемпионата Бреста по мини-футболу

Лучшей командой Брестской области по мини-футболу стал «Мясокомбинат»

В финале Элит-лиги клуба «Аматар» украинский «Шанс-Авто» сыграет против «Мясокомбината» 




Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.