Прислать новость
  • 28 °C
    Погода в Бресте

    28 °C

  • 3.5481
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5481
    EURO7.0466
    100 RUB8.4373

ХК «Брест» в трех матчах потерпел три поражения

20.01.2016 16:16

«Зубры» в двух гостевых встречах набрали всего один зачетный балл. 14 января ХК «Брест» по буллитам уступил «Витебску», через два дня всухую проиграл «Могилеву», а 19 января дома - «Химику-СКА». 

Во встрече с «медведями» брестские хоккеисты дважды вели в счете, но противник оба раза отыгрывался. Николай Логвинюк в конце первого периода счет открыл, соперник ответил на старте второго. В третьем периоде Николай Михайлов вновь вывел «зубров» вперед, но за 3 минуты до конца основного времени «Витебск» вновь отыгрался. В серии буллитов хозяева два броска реализовали, а гости не смогли переиграть вратаря ни разу.

Матч с «Могилевом» брестчане провалили, пропустив три шайбы в двух периодах. В последней части игры «зубры» так и не смогли сократить отставание.

Реклама

Очередная домашняя серия началась с третьего поражения кряду. На этот раз «зубры» уступили прямому конкуренту за второе место – новополоцкому «Химику-СКА» (0:3).

Таким образом, плей-офф для брестчан становится все призрачнее. После 35 матчей ХК «Брест» занимает третье место в группе слабейших и уже на 12 очков отстает от зоны плей-офф. 

Материалы по теме:

ХК «Брест» в двух домашних матчах набрал два очка

Главный тренер ХК «Брест» Сергей Петухов: «Хоккеисты зарабатывают не больше, чем грузчик супермаркета»


Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.