Прислать новость
  • 23 °C
    Погода в Бресте

    23 °C

  • 3.5374
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5374
    EURO7.0632
    100 RUB8.4533

Плей-офф Элит-лиги начинается

08.01.2016 15:00

По результатам группового раунда «элитки» 16 команд продолжат борьбу за победу в турнире. Первые встречи 1/8 финала пройдут 10 января в двух залах «Виктории».

Воскресные встречи плей-офф откроет противостояние действующего чемпиона Элит-лиги украинского «Шанс-Авто» и «Джофре». Команда из Ковеля досрочно обеспечила себе место в плей-офф, а «салатовые» лишь в заключительном туре смогли добыть путевку в следующий раунд. Обыграв «Локомотив» (6:2), команда «Джофре» заняла второе место в группе А.

«Меркурий», победивший во всех играх на групповом этапе, на первой стадии игр на выбывание получил в соперники новичка «элитки» «Лагуну».

Реклама

Игроки команды «БВМ-Фаун» проявили волю к победе и смогли пробиться в плей-офф «элитки» в последнем туре. После первого тайма во встрече с «Алвитолией» «Фаун» проигрывал 0:2, но во второй половине встречи смог забить три гола и победил. В первом раунде плей-офф они встретятся с победителем группы F «Брестжилстроем».

Первой команде группы В «Волге» в соперники достался Mad Devils-Amstel. Обе дружины свои последние матчи выиграли. «Волжане» оказались сильнее «Погони» (2:6) и не пустили ту в плей-офф, а «дьяволы» обыграли «Брестский ОПС-БПН» (2:0). Встреча будет завершать игровой день.

Команды, которые не отобрались в стадию плей-офф, продолжат борьбу за выживание. Элит-лигу покинут два коллектива. Их заменят финалисты Премьер-лиги, в которой также наступила стадия плей-офф.

Пары 1/8 финала плей-офф Элит-лиги:

«Джофре» – «Шанс-Авто» (Ковель),

VTA – «Верас-БСК» (Береза), «Брестводстрой» – «Элсат», «Алвитолия» – «Брестмясокомбинат», «Меркурий» – «Лагуна», ФК «Нива» – «БХП-Рома», «Брестжилстрой» – «БВМ-Фаун», Mad Devils-Amstel – ФК «Волга»

Пары 1/4 финала плей-аута Элит-лиги:

«Зенит» (Пружаны) – «Сахарный завод» (Жабинка), «Канталь-Союз» – PKS «Pogon», «Сенатор-СВ Гудини» – «Локомотив», «Брестский ОПС-БПН» – «Савушкин продукт»

Материалы по теме:

Реклама

В Элит-лиге клуба «Аматар» завершился групповой этап: борьбу за победу продолжат 16 команд

Борьба за выход в плей-офф «элитки» клуба «Аматар» обострилась

Игры очередного тура Элит-лиги клуба «Аматар» прошли без компромиссов

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.