Прислать новость
  • 26 °C
    Погода в Бресте

    26 °C

  • 2.5315
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5315
    EURO2.6603
    100 RUB4.7307

Очередной тур чемпионата Бреста по пляжному футболу выдался жарким во всех отношениях

06.07.2015 16:20

Третий тур чемпионата города по пляжному футболу прошел 5 июля на пляже «Центральный» (левый берег реки Мухавец). Играть пришлось под палящим солнцем, при температуре воздуха выше 30 градусов в тени. Однако даже в таких условиях команды старались показать динамичный, атакующий футбол. 

Открывал основную программу тура матч между «Сахарным заводом» и «Эверестом». «Заводчане» сразу же активно перешли в наступление, создавая опасные моменты у ворот «вершинников». Однако голкипер соперников Александр Левшук с ударами справлялся, переводя мяч на угловой. Стандарты в исполнении «красных» были опасными, но забить гол жабинковцам в первом тайме так и не удалось.

Реклама

Во втором отрезке встречи «СЗ» продолжил играть первым номером, а «Эверест» отвечал контратаками. В одной из таких вылазок перед вторым перерывом в ворота заводчан мог даже влететь гол. Однако мяч после удара головой Евгения Соловья пролетел рядом со штангой.

И все же счет открыли именно «вершинники». На 25-й минуте Сергей Мазько замкнул прострел с правого фланга. Но не прошло и минуты, как «заводчане» забили в ответ. После розыгрыша углового Сергей Шульжик головой отпасовал на Андрея Иванюковича и тот также головой переправил мяч в сетку. Основное время матча завершилось вничью. А победитель определился в серии пенальти. Те же Иванюкович и Шульжик с «точки» оказались точны, а Шевчук и Житницкий свои удары не реализовали.

Лидировавшая после двух туров «Живая музыка» проиграла «Южному». «Южане» вышли вперед на старте матча: Николай Нестерук точно ударил в дальний угол ворот соперника. Тут же «музыканты» забрали мяч под свой контроль и стали создавать опасные моменты у ворот противника. Но первый тайм так и завершился в пользу «южан».

На старте второй трети игры они увеличили перевес. Снова отличился Нестерук. «Распечатать» чужие ворота «музыкантам» удалось на 15-й минуте. Владимир Добролович замкнул прострел с фланга. Однако не успел «ЖМ» отпраздновать свой первый успех, как соперник забил в третий раз. Виктор Лобацевич пробил по воротам при стартовом ударе, и мяч, отскочив от песка, закатился в сетку – 1:3. К финальному свистку «южане» нарастили преимущество (2:6).

Реклама

Результаты других встреч: «Олимпик» – «Мясокомбинат» 1:8 (1:2, 0:3, 0:3), «Сенаторс» – «Лагуна» 1:5 (0:3, 1:1, 0:1), «Савушкин продукт» – «Армагеддон» 2:1 (2:0, 0:0, 0:1), «Абсолют» – ФК «Волга» 2:3 (1:0, 1:1, 0:2). Тур пропустила «Аква».

 

Материалы по теме: 

Встречи второго тура «аматаровского» турнира по пляжному футболу в Бресте получились боевыми

«Аматар» открыл пляжный сезон. Действующий чемпион стартовал с победы

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.