Прислать новость
  • 26 °C
    Погода в Бресте

    26 °C

  • 2.5315
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5315
    EURO2.6603
    100 RUB4.7307

Встречи второго тура «аматаровского» турнира по пляжному футболу в Бресте получились боевыми

02.07.2015 14:09

На «Центральном» пляже Бреста на левом берегу Мухавца 28 июня прошел второй тур открытого чемпионата города по пляжному футболу. Поединки получились боевыми. В двух встречах из шести победитель определился в серии послематчевых пенальти.

В футбольной «лотерее» «Сенаторс» одолел «Эверест». В первом тайме удача сопутствовала «вершинникам». На 6-й минуте игры счет открыл Роман Заяц, а под занавес тайма Евгений Соловей в касание завершил контратаку. После первого перерыва «Сенаторс» отыгрался. На 16-й минуте вратарь «шершней» Иван Ковальчук выбросил мяч далеко вперед, а Дмитрий Плечко переправил его в дальний угол ворот соперника. Спустя 2 минуты к голу привел розыгрыш аута. Точный удар по воротам «вершинников» нанес Олег Сеченок.

Реклама

В третьем тайме забитых голов не было. В дополнительное время победу мог вырвать «Эверест», но Эдуард Савчук на последней минуте не реализовал пенальти. В последующей серии девятиметровых ударов точнее оказался «Сенаторс».

Во втором споре пенальтистов «Южный» обыграл «Олимпик». Основное время встречи завершилось вничью 2:2. В экстратайме соперники обменялись голами. В серии пенальти точнее были «южане» (2:0).

«Армагеддон» открыл счет в матче против «Сахарного завода», однако не смог набрать зачетных баллов. Сергей Скибина поразил ворота «заводчан» со штрафного уже на 3-й минуте игры. Но еще в первом тайме команда из Жабинки в ответ забила 2 гола. Сначала Виктор Бобровник головой переправил мяч в дальний угол ворот противника, а через пару минут Владимир Акамелков завершил контратаку.

Вторую треть матча «Армагеддон» начал активно. На 13-й минуте Николай Крупкевич попал в перекладину, а спустя минуту голкипер жабинковцев Игорь Мосейко парировал опасный выстрел со штрафного. «Сахарный завод» ответил голом Сергея Шульжика. Третий тайм также завершился в пользу «заводчан» (2:1), которые в итоге и выиграли 5:2.

Реклама

Результаты остальных матчей: «Мясокомбинат» – «Аква» 4:3 (3:1, 0:1, 1:1), «Живая музыка» – «Абсолют» 7:3 (2:2, 1:1, 4:0), ФК «Волга» – «Савушкин продукт» 3:0 (1:0, 1:0, 1:0). Тур пропустила «Лагуна».

Материалы по теме: 

«Аматар» открыл пляжный сезон. Действующий чемпион стартовал с победы

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.