Прислать новость
  • 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 3.5664
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5664
    EURO7.0634
    100 RUB8.4629

Болельщики брестского «Динамо» подарили команде футбольную форму, купленную за собственные деньги

12.05.2015 18:49

Футбольную экипировку брестские болельщики подарили футболистам 12 мая во время тренировки на базе команды в Красном Дворе. 

«В сборе денег принимали участие все активисты клуба болельщиков – около 30 – 35 человек. Мы собрали деньги и купили комплекты формы в Польше. Внутри клуба мы голосование устраивали, выбирали модели формы. В конечном итоге пришли к единому мнению: купили майку и трусы. Майки с номерами и фамилиями, написанными на белорусском языке. Команда про это не знает, это сюрприз», – рассказал в редакции «БГ» накануне в понедельник 11 мая,член клуба болельщиков Александр.

«Этим подарком мы хотели отблагодарить команду, потому что ребята в Кубке боролись до последней минуты и в чемпионате одержали две волевые победы. Мы с ними в детский дом в Дивин ездим, они всегда откликаются. Ни разу никто не отказывал. Все, кого звали, приезжали. Рома Василюк с супругой и детьми – в первых рядах. Ребята из интерната, когда его видят, то у них аж руки трясутся», – добавил болельщик.

Реклама

На базу в Красный Двор во вторник приехали более 30 болельщиков. Футболисты прервали тренировку. О подробностях вручения формы и интервью с некоторыми участниками церемонии читайте в бумажной версии «Брестской газеты», которая выйдет в свет в четверг 14 мая.

Реклама

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.