Прислать новость
  • 8 °C
    Погода в Бресте

    8 °C

  • 2.6411
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6411
    EURO3.1436
    100 RUB3.4298

В Лидер-лиге прошли матчи 11-го тура

В Лидер-лиге прошли матчи 11-го тура

10.04.2015 08:19

В чемпионате города по мини-футболу в Лидер-лиге прошли матчи 11-го тура. Фавориты одержали синхронные победы. При этом 5 апреля командам пришлось сражаться не только друг с другом, но и с переменчивой апрельской погодой. 

Лидер турнирной таблицы «Гермес» был сильнее «Канталь-Союза». «Оранжевые» активнее начали встречу. Первый удар по воротам «союзных» нанес Новик, но вратарь отбил мяч. Спустя несколько минут после розыгрыша штрафного по воротам «КС» пробил Кубик, но и на этот раз страж ворот был начеку. «Бело-голубые» играли на контратаках и в одной из них чуть было не открыли счет. После ошибки соперника в центре поля Климашевич убежал на рандеву с вратарем «Гермеса», но переиграть его не сумел.

Первый гол в этой встрече был забит на 15-й минуте. Прико отдал вправо на Кубика, а тот низом точно пробил в цель. Развил успех «Гермес» спустя 3 минуты. На этот раз Прико сам ударил после прохода через центральную зону. Перед перерывом «оранжевые» увеличили свое преимущество.

Реклама

В Лидер-лиге прошли матчи 11-го тура

Во втором тайме «Канталь-Союз» предпринял попытки отыграться. Уже на 27-й минуте счет сократился до минимума. После навеса с угла поля Борейко забил головой (такой гол считается за два). В дальнейшем команды стали играть на встречных курсах. По ходу второго тайма соперники обменялись голами. Но «Гермес» удержал победу и сохранил за собой первую строчку в таблице.

Реклама

ЦУМ во встрече с ПСЖ открыл счет уже на 2-й минуте матча. После розыгрыша многоходовой комбинации с острого угла точно ударил Наливайко. Спустя несколько минут «парижане» могли отыграться, но защитник успел заблокировать удар Плечко – мяч улетел на угловой. Затем Иванюк с правого фланга нанес удар по воротам ЦУМа, но вратарь отвел угрозу. Увеличить перевес «универсальным» удалось в середине второго тайма. Сначала Позняков, а затем Прокопюк завершали многоходовые комбинации своей команды. А на 37-й минуте мяч в ворота ПСЖ забил Сорочинский. Точным оказался удар с дальней дистанции.

В Лидер-лиге прошли матчи 11-го тура

  «Погонь» переиграла Amstel. Счет «красные» открыли на 19-й минуте, когда Якимчук с левого фланга точно ударил в дальний угол. Во втором тайме  Amstel мог сравнять счет, однако в воротах «Погони» надежно действовал Пашкевич. А в конце матча «Погонь» дважды поймала своего соперника на контратаках и сняла все вопросы о победителе.  

ТАБЛО РЕЗУЛЬТАТОВ. 11 ТУР. Работнички – Диса 0:0, ФК «Корона» – Джокер 2:0 AMSTEL – PKS «Pogon» 0:3, Пари Сен-Жермен – ЦУМ 0:4, Гранд – Сенаторс 1:1, ФК «Волга» – ЭЛСАТ 4:2, Канталь-Союз – Гермес 3:4, Лагуна – Трансконсалт 3:1. 

В Лидер-лиге прошли матчи 11-го тура

Реклама

В Лидер-лиге прошли матчи 11-го тура

В Лидер-лиге прошли матчи 11-го тура

В Лидер-лиге прошли матчи 11-го тура

В Лидер-лиге прошли матчи 11-го тура

Материалы по теме:

Завершился групповой этап Кубка лиги

В Лидер-лиге состоялись матчи 10-го тура: «Гермес» уходит в отрыв

В Лидер лиге «Гермес» сохраняет лидерство

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.