Прислать новость
  • 27 °C
    Погода в Бресте

    27 °C

  • 3.5481
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5481
    EURO7.0466
    100 RUB8.4373

Завершился групповой этап Кубка лиги

03.04.2015 09:40

Третий тур группового этапа Кубка лиги прошел 28 и 29 марта на коврах «Строителя». Многие команды цеплялись за последнюю возможность попадания в плей-офф. При

этом были и такие, которые не захотели играть под дождем и не явились на матчи. 

В квартете В встречи не изобиловали забитыми мячами: в двух матчах – всего один гол. «Джокер» не сумел распечатать ворота «Лайва». Голкипер «синих» не раз выручал свою команду по ходу игры. Его партнеры почти весь матч провели на своей половине поля, а в самой концовке встречи чуть было не вырвали победу. Игрок «Джокера» лишь ценой желтой карточки остановил соперника, убегающего на рандеву с голкипером. Как итог – безголевая ничья.

Во втором матче группы «Энергия» одержала минимальную викторию над «Армагеддоном». Единственный гол в конце первого тайма забил Тарасюк, реализовав выход один на один с вратарем соперника. Попытки «Армагеддона» отыграться успеха не имела.

Реклама

В группе E «Гранд» и «ВэскоБел» боролись за первое место в группе. Футболисты «Гранда» как всегда играли эмоционально, упрекая друг друга во всех промахах, а «синие» старались взломать хаотичную оборону соперника. По ходу первого тайма это удалось четырежды: Семенюк, Иванов и дважды Примак находили ключи от ворот Костюкевича. «Гранд» ответил лишь один раз.

После перерыва «красные» устроили массовый обстрел чужих ворот. Однако на 40-й минуте пропустили пятый гол. В конце матча «Гранд» отличился дважды, но вырвать ничью, которая сохранила бы первое место, не получилось.

В группе J «Сахарный завод», традиционно используя тактику блицкрига, уже к восьмой минуте добыл перевес в два мяча в игре с Amstelом. Отличились Супрун и Бабровник. Однако после этого «фиолетовые» не только смогли отыграться, но и одержали победу. Играя впятером, они за пять минут сравняли счет. Дубль на счету Лысюка. А на 18-й минуте Заяць вывел Amstel вперед.

Развязка матча наступила за две минуты до окончания игры. Сначала все тот же Супрун дальним ударом сравнял счет. Однако Сащенко, получив шикарный заброс от своих ворот, принес победу Amstelу.

Кубок лиги, 1/16 финала

Реклама

Брестпромналадка (D2) – Лайв (D2) 

Джокер (D1) – PKS «Pogon» (D1) 

Лагуна (D1) – Standard (D3) 

Канталь-Союз (D1) – Кристалл (D3) 

ВэскоБел (D2) – Багория (D4) 

Гермес (D1) – Гранд (D1) 

Волга (D1) – Westbrook (D3) 

Сенаторс (D1) – Арсенал (D3) 

Диса (D1) – Сахарный завод (D2) 

Amstel (D1) – JBD (D2) 

Брестмясокомбинат (D3) – Беларусбанк (D2) 

Южный (D3) – ФК «Нива» (D2) 

ФК «Корона» (D1) –  Шикана (D2) 

Работнички (D1) – Спортфак (D4) 

ЦУМ (D1) – Смена (D4) 

ООО «Богдан» (D2) – ФК «Мухавец» (D4) 

Материалы по теме:

В Лидер-лиге состоялись матчи 10-го тура: «Гермес» уходит в отрыв

В Лидер лиге «Гермес» сохраняет лидерство


Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.