Прислать новость
  • 5 °C
    Погода в Бресте

    5 °C

  • 2.6036
    Курс валюты в Бресте
    USD2.6036
    EURO3.1684
    100 RUB3.531

Чемпионат возобновился

50 12.03.2015 13:06

После зимней паузы возобновился чемпионат города по мини-футболу. 7 марта на ковры «Строителя» первыми вышли команды низшего дивизиона (четвертой лиги). После 11-го тура существенных изменений в турнирной таблице не произошло: лидеры одержали синхронные победы. 

Возглавляющий таблицу ПМС-289 добился очередной виктории во встрече с БКХ. С первых минут футболисты ПМС забрали мяч под свой контроль и стали играть первым номером. Результата долго ждать не пришлось. Уже на второй минуте счет был открыт: Нестерович замкнул дальнюю штангу. Развили успех «бело-голубые» во втором тайме. Сутолока у ворот БКХ закончилась автоголом. ПМС продолжил свою победную серию, являясь единственной командой в лиге, которая не потерпела ни одного поражения.

А East United в матче с «Бригадой» отличился на первой минуте. Позиционная атака завершилась точным ударом Муша. Однако быстрый гол не сломил психологический настрой соперника. «Красные» играли на равных и на 32-й минуте восстановили равновесие. Точен был Данилюк. Но гол Пограновского с дальней дистанции за 6 минут до конца матча все же принес успех East United.

Реклама

Седьмую победу в этом туре одержал «Гелиос», который переиграл «КВН-Гораздо». Стартовый отрезок прошел на равных. Каждая из команд смогла создать несколько перспективных моментов. Первый гол был забит на 14-й минуте. «Гелиос» организовал быструю атаку, которая завершилась точным ударом Малышко. А на первой минуте второго тайма номинальные хозяева развили успех. Стасюк точно ударил в дальний угол с правого фланга. В конце встречи КВН всеми силами пошел в нападение, но смог лишь сократить отставание в счете. На большее времени не осталось.

Самое крупное поражение в этом туре потерпел БАРС. Команда «Компо» забила в его ворота 9 мячей. В начале игры БАРС и сумел записать на свой счет сразу два гола, после того как Александр Лукьянчук забил головой (такой гол считается за два), но тут же преимущество и растерял. К 10-й минуте счет был 2:2. Так команды завершили первый тайм. А во второй половине матча игра шла в одни ворота. Финальный свисток зафиксировал весомую победу «Компо».

 ТАБЛО РЕЗУЛЬТАТОВ

Реклама

Четвертая лига. 11 Тур. БАРС – Компо 3:9 (2:2), Такси Сити – Зевс-2013 3:1 (0:0), Атлетик – Лидер 0:3 (0:1), East United – Бригада  2:1 (1:0), ПМС-289 – БКХ 2:0 (1:0), Гелиос – КВН-Гораздо 2:1 (1:0), Тайфун – Интернационалист 4:2 (2:1), Fulham – ФИСЭ 3:0 (неявка), ЛВЗ «Белалко» – Сантос 3:2 (2:1), Gallery Grand – Беловежские деликатесы 1:4 (1:2), Рома – Cardinals 4:0 (1:0).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.