Прислать новость
  • 7 °C
    Погода в Бресте

    7 °C

  • 2.5354
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5354
    EURO3.0615
    100 RUB3.4206

ХК «Брест» потерпел три поражения и опустился на последнее место

20.11.2014 14:16

В гостевой встрече с «Юностью» 13 ноября «зубры» смогли навязать сопернику борьбу, но уступили (4:3). Спустя три дня брестчане, провалив второй период гостевого матча с «Витебском», потерпели поражение (6:3). А 18 ноября «зубры» проиграли «Химику-СКА» - 2:0.

Минская «Юность» доминировала в первом периоде полностью, забросив две шайбы. По броскам минчане превзошли «зубров» более чем в семь раз: 15 против 2.

Однако второй период наша команда сумела выиграть (1:2). У «Бреста» отличились Гавриленок и Качан. Но сравнять счет не получилось. На 10-й минуте третьего периода «Юность» забросила еще раз, а гостям удалось лишь сократить отставание до минимума.

Реклама

Во встрече с «Витебском» брестчане первыми открыли счет. На 11-й минуте матча чешский легионер Якуб Мужик точным броском завершил игру нашей команды в большинстве. Но уже спустя 30 секунд «зубры» пропустили. Первый период завершился со счетом 2:2.

Второй отрезок матча «Брест» проиграл 3:0, а в третьем снова была ничья – 1:1.

Как сообщается на неофициальном сайте ХК «Брест», в связи с неудовлетворительным выступлением команды от занимаемой должности отстранен главный тренер команды Александр Гавриленок. Исполняющим обязанности главкома назначен Александр Иваненко.

Смена тренера пока не принесла желаемого результата. 18 ноября «зубры» уступили «Химику-СКА» со счетом 2:0, пропустив по шайбе во втором и третьем периодах.  

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.