Прислать новость
  • 6 °C
    Погода в Бресте

    6 °C

  • 2.568
    Курс валюты в Бресте
    USD2.568
    EURO3.0858
    100 RUB3.4135

БГК в гостях проиграл венгерскому «Веспрему»

06.11.2014 22:02

В выездном матче против лидера турнирной таблицы «Веспрема» 5 ноября брестчане сыграли без четверки игроков основы. Сенсации не случилось - БГК уступил.

Из-за травм в Венгрию не поехали Дмитрий Никуленков, Дмитрий Камышик, Любо Вукич и Иван Карачич. Кадровый дефицит сказался на мощи атак мешковцев, которые со стартовых минут поединка оказались в роли отыгрывающихся.

К середине первого тайма хозяева громили брестчан со счетом 11:4, но два точных выстрела Макса Бабичева сократили разрыв. Пять мячей отставания так и сохранились до свистка на перерыв (16:11).

Реклама

Вторую половину игры венгры начали с двух точных бросков в наши ворота, вновь увеличив отрыв. БГК по ходу тайма удалось лишь на время сократить отставание до четырех мячей. Тренер брестчан Желько Бабич задействовал весь заявленный состав игроков. Даже юные Андрей Цыпак и Артем Сельвесюк смогли выйти на площадку под занавес встречи.

«Веспрем» праздновал успех со счетом 31:26. В составе проигравших самыми результативными стали Симон Разгор, Максим Бабичев и Никола Манойлович, забросившие по пять мячей.

После шести сыгранных матчей в SEHA-лиге в активе БГК 12 очков и 5-е место в турнирной таблице. 8 ноября брестчане сыграют дома против македонского «Вардара». Начало в 18.00. 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.