Прислать новость
  • 6 °C
    Погода в Бресте

    6 °C

  • 3.802
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4299
    EURO2.8268
    100 RUB3.4309

ГРАНДиозные перемены

95 16.10.2014 16:59

Главной сенсацией четвертого тура чемпионата города стало поражение лидера - «Гермеса». В поединке с «Грандом» он уже к восьмой минуте проигрывал 3 мяча. По итогам тура на первое место поднялся ЦУМ, добывший очередную победу.

«Гермес» вальяжно начал поединок против «Гранда», за что и поплатился. Уже на второй минуте Олег Крот прорвался к воротам «оранжевых» и точным ударом открыл счет. Не успели «оранжевые» развести мяч с центра поля, как пропустили снова. Дмитрий Нестерук с острого угла смог поразить цель. А к восьмой минуте матча «Гранд» уже вел 0:3 – быструю контратаку завершил Юрий Нестерук. В дальнейшем «Гермес» старался положение дел исправить и даже смог вплотную подобраться к своему сопернику в счете. На 12-й минуте Алексей Кубик сумел точно пробить с носка, а в начале второго тайма Павел Прико развил успех. Почувствовав, что счет можно сравнять, «оранжевые» авантюрно пустились вперед. Однако соперник дважды быстро и точно ответил контратаками, которые замкнули Жолнерук и Максимюк. В итоге «Гермес» потерпел поражение, опустившись сразу на четвертое место в турнирной таблице.

Реклама

А «Джокер» после победы над «Канталь-Союзом» поднялся на вторую позицию. На старте матча дважды отличился Виктор Смаль: сначала он плотно приложился к мячу с пары метров, а затем ударил с острого угла. Полученный перевес в счете позволил «джокерам» и в дальнейшем играть в свой футбол. В концовке первого тайма команды обменялись «любезностями» от двух Сергеев: третий гол «бело-голубым» забил Сергей Гузаревич, а в ответ на 25-й минуте низом пробил голкипера Сергей Гопанюк. «Кантали», желавшие во втором тайме исправить положение дел, искали счастья впереди, однако «джокеры» отвечали стремительными контратаками. Но мяч в ворота «Джокера» не хотел залетать даже с пенальти. На 41-й минуте Владимир Ярощук с точки попал в перекладину. «Джокер» одержал вторую победу подряд, став самой результативной командой. На ее счету уже 20 забитых мячей.

«Корона» продолжает проверять на прочность команды Лидер-лиги. В этом туре она встречалась с «Элсатом». На старте матча Владимир Пышков нанес несколько пристрелочных ударов по воротам соперника, на что «элсы» ответили голом. На 6-й минуте забросом мяча от своих ворот нашли впереди Александра Островика, который сходу поразил правый от вратаря угол ворот. После этого последовали очередная серия атак от «Короны» и голевой ответ «элсатовцев»: контратака завершилась еще одним голом Островика. Примечательно, что в дальнейшем «Корона» старалась действовать активно и еще в первом тайме сократила отставание: пенальти реализовал Виноходов. Судьбоносной оказалась 35-я минута матча, когда головой у «Элсата» забил Марат Мазур. «Корона» тут же ответила точным ударом, но отчаянные попытки в последние минуты матча вырвать ничью желаемого результата не принесли.

ТАБЛО РЕЗУЛЬТАТОВ

4-й тур: Пари Сен-Жермен – Работнички 3:0, ФК «Волга» – Диса 0:0, PKS «Pogon» – Сенаторс 1:1, ЦУМ – Лагуна 7:1, Элсат – ФК «Корона» 4:2, Amstel – Трансконсалт 8:3, Гермес – Гранд 3:6, Канталь-Союз – Джокер 2:7. 

Реклама

 

 

 

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.