Прислать новость
  • 6 °C
    Погода в Бресте

    6 °C

  • 3.802
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4299
    EURO2.8268
    100 RUB3.4309

Победы пришлось ждать месяц

31 16.10.2014 16:59

Брестские хоккеисты прервали серию из десяти поражений в чемпионате Беларуси. В 14-м туре они на своем льду переиграли 11 октября «Могилев». Примечательно, что после предыдущей виктории прошел ровно месяц. 

Без набранных очков «зубры» провели продолжительную выездную серию матчей. Затем 9 октября были разгромлены на домашнем льду солигорским «Шахтером» (0:8). После этого в клубе состоялось собрание руководства с игроками команды. Хоккеисты подверглись критике за неудачную игру на старте чемпионата. В результате по соглашению сторон были расторгнуты контракты с нападающими Сергеем Яновским и Иваном Артемовым.

Критика, похоже, пошла на пользу, и 11 октября брестчане одержали первую победу в чемпионате в основное время. Со счетом 4:2 повержен был «Могилев». В первом периоде соперники обменялись голами, причем обе шайбы были заброшены при большинстве одной из команд. Во втором и третьем периодах, несмотря на большое количество удалений, «зубры» забросили трижды: голами отметились Евгений Жилинский, Павел Толстик и Федор Качан. А гости ответили лишь раз, на предпоследней минуте реализовав большинство.

Реклама

Следующий домашний матч «зубры» сыграют 18 октября против минской «Юности». Начало в 13.00. 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.