Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 3.7706
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4198
    EURO2.8066
    100 RUB3.4563

В Лиге европейских чемпионов БГК дома обыграл македонский «Металург»

98 06.10.2014 15:18

Во втором туре группового раунда Лиги чемпионов БГК на домашней площадке встречался с чемпионом Македонии «Металургом». Мешковцы еще до перерыва повели в счете, развив свой успех по ходу второго тайма. Итог матча - 28:24. 

Старт встречи для нашей команды оказался нервным: из-за удаления Дениса Рутенко хозяевам две минуты пришлось играть в меньшинстве. Однако благодаря слаженным действиям в защите и быстрым атакам к середине тайма БГК вел со счетом 8:3.

А на 20-й минуте матча судье пришлось доставать из кармана красную карточку. Линейный брестчан Растко Стойкович «сцепился» с игроком «Металурга» Деяном Манасковым, как итог – оба ушли отдыхать.

Реклама

К концу первого тайма македонцы, воспользовавшись серией двухминутных удалений у БГК и благодаря точным броскам с семиметровой линии Луки Циндрича, сократили разрыв в счете. На перерыв команды ушли при цифрах на табло 12:10 в пользу брестчан.

По ходу второго тайма игра долгое время была равной: «Металургу» долго не удавалось сделать счет одинаковым, но и БГК вернуть комфортный запас также не мог.

Убежать от соперника в счете получилось лишь за десять минут до конца матча. Иван Пешич отразил несколько бросков, а в нападении Дмитрий Никуленков дважды отправил мяч в чужие ворота с опорного положения. После этого капитан команды Любо Вукич довел разрыв в счете до шести.

Реклама

Тренеру гостей срочно пришлось брать тайм-аут, но пауза не помогла «Металлургу». БГК спокойно довел матч до победы. 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.