Прислать новость
  • 11 °C
    Погода в Бресте

    11 °C

  • 3.7706
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4198
    EURO2.8066
    100 RUB3.4563

«Белшина» проехалась по аморфному «Динамо»

78 02.10.2014 16:25

Брестское «Динамо» в рамках 25-го тура встречалось на домашней площадке с бобруйской «Белшиной». Итог встречи для хозяев нерадостный - третье кряду поражение со счетом 0:1.

Обе команды перед этим туром имели равное количество очков (22), но результаты, показанные на старте третьего круга чемпионата, сильно отличаются. Гости за два тура набрали четыре очка, хозяева – ноль.

Сам матч стал ярким примером игры команд, находящихся во второй шестерке турнирной таблицы: низкий темп и отсутствие желания бороться. Как итог – острые голевые эпизоды возникали крайне редко.

Реклама

В первом тайме два момента было у Романа Василюка. В первом эпизоде Василюк неплохо пробил со штрафного. А затем наш капитан, ворвавшись в штрафную, далеко отпустил от себя мяч и тот стал легкой добычей голкипера.

Во втором тайме гости играли активнее. Исход встречи решил Дмитрий Хлебосолов, который на 79-й минуте красивым ударом со штрафного поразил динамовские ворота. «Белшина» была близка к тому, чтобы увеличить счет, однако Дмитрий Турлин и все тот же Хлебосолов упустили свои шансы.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Сергей Ковальчук сказал, что у отдельных игроков плохое отношение к делу и они ведут себя аморфно:

– Не хочу трогать саму игру, которая не получилась. Хочу затронуть тему отношения игроков ко всему. Тяжело, сложно, но ненавижу аморфность. Если ты выбрал эту профессию, должен выходить и отдавать себя полностью, неважно, сколько зрителей пришло. Надо себя заставлять, выжимать из себя. Вы, молодые футболисты, здесь собрались, хотите что-то доказать. Не мне надо доказывать, а себе, что вы кому-то нужны и хотите чего-то достичь в футболе. А с таким отношением… Конечно, не ко всем претензии, есть люди, которые отработали по полной программе.

Реклама

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.