Прислать новость
  • 19 °C
    Погода в Бресте

    19 °C

  • 2.5235
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5235
    EURO2.663
    100 RUB4.9705

«Динамо» и «Гранит» в 1/8 финала Кубка Беларуси

30.07.2014 18:43

Поединки 1/16 финала Кубка Беларуси 2014/15 состоялись 27 июля. С данной стадии в борьбу за трофей вступили команды высшей лиги. Брестское «Динамо» в гостях не без труда переиграло представителя второй лиги «Барановичи» (2:1). На протяжении часа хозяева сражались с соперником на равных и перед уходом на перерыв отыграли отставание, возникшее после результативного выстрела в середине тайма Романа Василюка.

Склонил чашу весов в пользу брестчан Александр Перепечко, реализовавший на 55-й минуте одиннадцатиметровый, после того как его же снесли в барановичской штрафной.

Микашевичский «Гранит» в Лунинце под занавес игры вырвал викторию у «Речицы-2014» (1:0). Пинская «Волна» на домашнем одноименном стадионе уступила «Ислочи» (2:4) из Минского района. Примечательно, что все голы в игре были забиты в первые 30 минут поединка.

Реклама

В понедельник в Доме футбола состоялась жеребьевка 1/8 финала, игры которой пройдут 23 – 24 августа. Слепой жребий отрядил в соперники «Динамо» благополучный вариант в виде «Гомельжелдортранса», занимающего 14-е место в первой лиге. Сшибка за выход в четвертьфинал пройдет на поле гомельчан. «Гранит» сразится за право попасть в восьмерку с «Ислочью».

 

Кубок Беларуси, пары 1/8 финала:

«Гомельжелдортранс» – «Динамо – Брест»

«Ислочь» – «Гранит»

«Неман» – «Гомель»

«Нафтан» – «Витебск»

«Белшина» – «Звезда-БГУ»

«Шахтер» – «Городея»

Реклама

БАТЭ – «Слуцк»

«Днепр» – «Динамо-Минск»

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.