Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 2.5327
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5327
    EURO3.0619
    100 RUB3.4062

«Аматар» открыл пляжный сезон

«Аматар» открыл пляжный сезон

25.06.2014 20:08

Не побоявшись утреннего мелкого дождика и пронизывающего ветра, участники пляжных баталий распечатали 22 июня новый сезон. С первой же встречи стало понятно, что сражения на песке будут жаркими.

Открывать сезон выпало «Армагеддону» и «Акве». Игра получилась упорной. Оба соперника были достойны очков, поэтому в основное время победитель так и не определился. На рикошетный выстрел Дениса Жолнерука, случившийся во второй трети, «аквитяне» ответили результативной двухходовкой. В серии пенальти точнее были «шотландцы»: победу своей команде принес Валик Суродейкин.

Один из трех дебютантов турнира – «Олимпик» – получил в первом туре жесткий мастер-класс от чемпиона прошлого сезона «Мясокомбината», игравшего ранее под названием Charlik. Нынче «бело-голубые» являются базовой дружиной для брестской сборной команды, готовящейся к участию в чемпионате Беларуси по пляжному футболу. «Олимпикам» было тяжело противостоять грозному оппоненту, и крупный счет не стал неожиданностью. Однако они записали в свой актив дебютный гол Димы Куницкого, несколько неплохих голевых моментов и удачные сейвы Вовы Тимощука. «Комбинат» же, удачно поработав над реализацией своих моментов, забил 8 голов, половина которых на счету Димы Осташени.

Реклама

«Аматар» открыл пляжный сезон

«Аматар» открыл пляжный сезон

 

«Лагуна» поединок с «Южным» начала очень лихо, отличившись дважды в течение двух стартовых минут: «запевалой» выступил Женя Байдук. Затем с близкого расстояния забил Андрей Челмодеев. Вероятно, легко давшееся преимущество в счете убаюкало «лагуновцев», которые в дебюте второй трети разом с ним и расстались.

«Аматар» открыл пляжный сезон

«Аматар» открыл пляжный сезон

Сначала плотным ударом отметился Виталий Кетько, а через пару минут четко в дальний угол пробил Юра Козич. В последовавшем затем обмене вылазками мотивированнее оказались бойцы «Южного». На 23-й минуте рикошетный «выстрел» Сергея Колесника вывел «югов» вперед. А в концовке все вопросы снял Саша Клочко, воспользовавшийся ошибкой торопившегося в атаку соперника.

«Аматар» открыл пляжный сезон

Реклама

Результаты 1-го тура: Армагеддон – Аква 2:1 (0:0, 1:0, 0:1), доп. время 0:0, пенальти 2:1; Эверест – Савушкин продукт 1:3, Брестмясокомбинат – Олимпик 8:1, Сахарный завод – Живая музыка 2:5, Сенаторс – Абсолют 3:2, Южный – Лагуна 4:2.

«Аматар» открыл пляжный сезон

 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.