Прислать новость
  • 13 °C
    Погода в Бресте

    13 °C

  • 3.5538
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5538
    EURO7.032
    100 RUB8.4252

Уйдет ли в отставку тренер БГК имени Мешкова?

13.02.2014 14:55

«Если 12 февраля БГК не выиграет в Минске у СКА, тренировать команду дальше я не буду», - заявил 8 февраля после победы мешковцев над черногорским «Ловченом» (34:28) в SEHA-лиге наставник брестчан Желько Бабич.

Такому сенсационному заявлению, несмотря на 6-очковый итоговый перевес, поспособствовала неровная игра команды по ходу встречи. Черногорцы, игравшие без восьми основных игроков, смогли в последней десятиминутке сократить отставание «-9» втрое. Плюс до сих пор не дает наставнику покоя недавний конфуз в Гомеле, где БГК выиграл всего мяч у шестой команды чемпионата (26:25).

«Мы снова слабо смотрелись в защите, без которой невозможно играть в сильный гандбол. Плохо провели концовку – вновь растеряли перевес, который был больше итогового. Повторились те же недостатки, что и в недавнем матче чемпионата страны в Гомеле. Там мы пропустили 25 мячей, сегодня-– 28. А сколько мы пропускали «Берлину», помните? Всего 20… С чем это связано – не нахожу объяснений. По-моему, четыре-пять игроков этой команды не соответствуют уровню стоящих перед ней задач», – пояснил свое решение хорватский тренер БГК.

Реклама

Час икс настал вечером среды в столичном спорткомплексе РЦОРа. БГК выиграл у СКА со счетом 34:30.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.