Прислать новость
  • 17 °C
    Погода в Бресте

    17 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

Неудачный выезд к аутсайдерам

15 06.02.2014 10:36

Всего 2 очка сумели набрать хоккеисты «Бреста» в выездных встречах на севере страны против аутсайдеров Экстралиги.

29 января команда Александра Гавриленка лишь в овертайме сумела дожать замыкающего турнирную таблицу «Могилев» (2:1), а в заключительный январский вечер «зубры» уступили «Витебску» (1:2). После этой встречи брестчане имели реальную возможность обойти в таблице «Лиду» и взобраться на 7-е место. Однако катастрофически неудачная реализация моментов оставила команду без набранных очков.

После проигранного первого периода «зубры» на протяжении 40 минут владели инициативой, о чем красноречиво говорит их подавляющее преимущество по броскам во втором и третьем периодах – 17:4 и 18:1. Однако количество бросков в качество превратить не удалось. Мало того, к неудачам в атаке добавился и нереализованный Денисом Грибко буллит в середине игры.

Реклама

Несмотря на поражение от ближайшего преследователя, «Брест» за 7 туров до финиша регулярного чемпионата с 15-очковым запасом попадает в плей-офф. Посему в оставшихся поединках «зубрам» в споре с «Лидой» предстоит рассчитаться на «седьмой-восьмой» и определить себе соперника по четвертьфиналу из двух имеющихся вариантов: «Неман» и «Юность».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.