Прислать новость
  • 23 °C
    Погода в Бресте

    23 °C

  • 2.5663
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5663
    EURO2.6705
    100 RUB4.8865

«Мотор» дважды одолел БГК

30.01.2014 11:36

Брестский гандбольный клуб имени Мешкова 24 - 25 января в родной «Виктории» провел две товарищеские игры с пожаловавшим в город над Бугом «Мотором» из Запорожья. 

Обе встречи против чемпиона Украины мешковцы сыграли в экспериментальном составе. Желько Бабич не стал задействовать только прибывших с чемпионата Европы Виталия Черпенько, Максима Баранова и Дмитрия Камышика, дав поиграть из датской обоймы лишь Олегу Астрашапкину. Кроме того, из-за травм не смогли помочь БГК Вячеслав Шумак, Давид Шпилер и Денис Волынцев.

Запорожская команда под руководством хорошо знакомого по четырехлетней работе с минским «Динамо» Сергея Бебешко предстала в близком к оптимальному составу. Более того, в форме «Мотора» против БГК вышли сразу 5 гандболистов, еще в прошлом сезоне защищавших цвета чемпиона Беларуси и доставивших мешковцам немало головной боли: Валентин Кошевой, Сергей Онуфриенко, Александр Шевелев, Николай Стецюра, Владислав Остроушко. Квинтет экс-динамовцев и сейчас сыграл ключевую роль на площадке. В результате грозное запорожское войско Бебешко дважды переиграло пребывавших в «разобранном» виде мешковцев (39:33 и 27:22).

Реклама

В среду 29 января БГК провел первую официальную игру в новом году. В рамках 11-го тура SEHA-лиги на площадке «Виктории» брестчане победили сербскую «Войводину» из Нового Сада.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.