Прислать новость
  • 10 °C
    Погода в Бресте

    10 °C

  • 2.4803
    Курс валюты в Бресте
    USD2.4803
    EURO2.3956
    100 RUB4.2813

Хоккеисты «Бреста» в зоне плей-офф

28.11.2013 10:33

В хоккейной Экстралиге завершился третий круг. Его концовка для хоккеистов «Бреста» оказалась насыщенной играми. За 6 дней команда Александра Гавриленка провела 3 встречи.

20 ноября в родном Дворце спорта «зубры» уступили «Гомелю» (1:4). Гости к началу третьего периода четыре раза поразили ворота брестчан, сняв вопросы о победителе. В последней 10-минутке хозяева сумели уйти от сухого поражения благодаря броску Ирека Хафизова при игре в большинстве.

23 ноября «Брест» наведался в гости к «Химику-СКА». Уже на 6-й минуте чешский форвард «зубров» Мартин Кадлец открыл счет. Однако пропущенная шайба не на шутку разозлила соперника, который к перерыву вел (2:1), а в середине встречи обеспечил себе комфортное преимущество в три шайбы (4:1). «Брест», как и в матче с «Гомелем», оставил последнее слово за собой (4:2). Правда, никаких очковых дивидендов это команде Гавриленка в обоих случаях не принесло. 

Реклама

25 ноября брестская команда играла в гостях с «Витебском». Несмотря на неудачное начало (на 22-й минуте игры хозяева дважды огорчили Максима Городецкого), брестчане сумели переломить ход игры и одержать победу (4:2) над предпоследней командой Экстралиги.

Таким образом, перед началом четвертого круга в активе «Бреста» 29 очков в 27 поединках и 8-е место в турнирной таблице, дающее право сыграть в плей-офф. 

29 ноября «Брест» примет дома «Химик-СКА». Начало игры в 18.30. 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.