• -1 °C
    Погода в Бресте

    -1 °C

  • 2.5754
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5754
    EURO2.8371
    100 RUB3.3121

МЧС рвется к чемпионству

73 18.07.2013 09:49

Чемпионат города по мини-футболу среди производственных коллективов преодолел 16 июля свой экватор. В этот день на синтетике «Строителя» состоялись запланированные календарем поединки 6-го тура.

Но прежде чем говорить о его результатах, давайте заглянем в тур пятый, где «Брест-Сервис» сотворил сенсацию, отобрав очки у претендующего на чемпионство «Брестоблгаза». Причем сделали «сервисеры» это очень убедительно – 6:2.

На экваторе первого тайма они первыми открыли счет, воспользовавшись обрезкой соперника. «Облгазовцы» попытались отыграться, но нанести акцентированный удар в цель никак не удавалось. Зато Андреюк выдал выстрел из разряда невозможных, направив мяч в сетку практически с нулевого угла. «Газовики» моментально ответили и вполне могли отыграться после перерыва, если бы не случился досадный рикошет (3:1). После этого проигрывавшие оголили тылы, перейдя на атаку чужих владений всей пятеркой. В результате соперник дважды в течение минуты наказал за опрометчивость и снял все вопросы.

Реклама

От такого удара «Брестоблгаз» не сумел оправиться и к следующей встрече с середняком ЖРЭУ, получив еще один нокаутирующий удар (7:2). Две кряду болезненные осечки поставили крест на чемпионских амбициях команды, которой теперь придется сконцентрироваться на борьбе за пьедестал. Ведь недремавшие «Брест-Сервис» и БЭТЗ настигли «газовиков» по очковым показателям.

Чемпионская же интрига потихоньку начинает угасать. МЧС с железобетонной защитой (6 пропущенных мячей) в сочетании с грозным дуэтом форвардов Владимир Шилеев – Евгений Байдук добыл очередные две победы и оторвался от тройки преследователей на 6 очков. С большой долей вероятности можно предположить, что через неделю (25 июля) в День 160-летия пожарной службы (!) «эмчеэсовцы» и оформят свое чемпионство.

МЧС рвется к чемпионству

Реклама

МЧС рвется к чемпионству

ТАБЛО РЕЗУЛЬТАТОВ

5-й тур: Брестоблгаз – Брест-Сервис 2:6, Беларусбанк – Савушкин продукт 2:0, Санта-Бремор – Бресттелеком 5:2, ЖРЭУ – МЧС 1:6, Скилл – БЭТЗ 3:5, Мясокомбинат – ФК «ПМ «Пеан» – 7:3.

6-й тур: Савушкин продукт – Санта-Бремор 1:1, МЧС – Мясокомбинат 2:0, ЖРЭУ – Брестоблгаз 7:2, ФК «ПМ «Пеан» – Скилл 7:2, Брест-Сервис – Бресттелеком 2:1, БЭТЗ – Беларусбанк 2:1.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.