• 0 °C
    Погода в Бресте

    0 °C

  • 2.113
    Курс валюты в Бресте
    USD2.113
    EURO2.3339
    100 RUB3.4178

Футбольный турнир «Аматара» не смог стартовать и со второй попытки. На этот раз помешал «Хавер»

34 21.03.2013 10:54

Обрушившаяся на Брест погодная стихия не позволила в минувшие выходные стартовать играм второго круга чемпионата города по мини-футболу. Как и в предыдущий уик-энд, искусственные поля стадиона «Строитель» оказались в снежном плену бушевавшего «Хавера». 

Не вселяют оптимизма оргкомитету «Аматара» и представителям команд и дальнейшие прогнозы синоптиков. Они ставят под большое сомнение и третью попытку старта популярного городского футбольного турнира. Как отмечает руководство «Аматара», за более чем двадцатилетнюю историю существования объединения подобных климатических катаклизмов, столь долго препятствующих проведению соревнований, еще не было.

Объявление

Реклама

ОО «Самадзейны клуб па мiнi-футболе «Аматар» объявляет конкурсный набор в детскую группу начальной подготовки по мини-футболу мальчиков 2006 года рождения. Заявки с указанием имени и фамилии, даты рождения, места проживания, номера контактного телефона и адреса электронной почты просьба направлять на е-mail: lucul@brsu.brest.by. Анкета для участника тестирования и перечень необходимых требований для выполнения теста будут высланы на указанный адрес электронной почты кандидата.

Тестирование кандидатов состоится во второй половине мая 2013 г. Наличие медицинской справки кандидата обязательно. Количество мест ограничено. Начало регулярных занятий – сентябрь 2013 года.

Еще по теме:

Зима отложила встречи стартового тура второго круга чемпионата города по мини-футболу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.