Прислать новость
  • 22 °C
    Погода в Бресте

    22 °C

  • 2.5658
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5658
    EURO3.0414
    100 RUB3.4205

Волейбольный клуб «Прибужье» укрепляет свои ряды с прицелом на следующий сезон

68 05.03.2013 17:46

До официального завершения волейбольного сезона в Беларуси еще далеко, а женский клуб «Прибужье» под руководством Валерия Заровского загодя начал готовиться к новому сезону. И немудрено, ведь в планах брестской команды не без помощи городских властей стоит задача вернуться на ведущие позиции в национальном чемпионате, которые команда знавала в начале нынешнего века под вывеской тогда еще «Ковровщика». 

Так, первым шагом по возвращению былой славы стало приглашение в команду на пост старшего тренера Петра Хилько. В свое время он возглавлял брестский «Ковровщик». Кроме того, белорусский наставник тренировал гомельскую «Надежду», российские «Стинол», «Казаночку», «Надежду» и «Автодор-Метар», азербайджанский клуб «Игтисадчи». Последним местом работы специалиста был серебряный призер чемпионата Азербайджана бакинский «Локомотив», с которым Хилько добрался до плей-офф Лиги чемпионов.

Еще одним усилением «Прибужья» станет возвращение в родную команду легендарной и непревзойденной либеро сборной Беларуси 40-летней Ирины Лебедевой (Кононович). 

Реклама

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.