Прислать новость
  • 29 °C
    Погода в Бресте

    29 °C

  • 2.5153
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5153
    EURO2.9964
    100 RUB3.485

Спортивный калейдоскоп

94 09.01.2009 12:58

Крутим педали
В столице Беларуси состоялось торжественное открытие комплекса «Минск-Арена» с участием президента Беларуси Александра Лукашенко. А чуть ранее столичный велодром, входящий в состав этого комплекса, принял открытый чемпионат республики по велотреку.
В соревнованиях участвовало около двухсот спортсменов из пяти стран. Помимо белорусов, крутили педали на новом велотреке гости из России, Украины, Литвы и даже велосипедистка из Чехии. Однако помимо государственной принадлежности шел и спор между представителями разных областей. Не ударили в грязь лицом и наши земляки. Первыми из наших порадовала женская двойка Жук – Смолек в командном спринте. Они показали третье время, уступив двум российским тандемам. А через день женская команда Брестской области была лучшей в командном преследовании в составе Е.Дылько, П.Жук и М.Логвиновой. Компанию на пьедестале нашей дружине составили 2 тройки из Минской области.

Мозолевский хочет уйти?
Дмитрий Мозолевский выразил желание покинуть брестский футбольный клуб. Конечно же, «Динамо» не заинтересовано в потере одного из своих ведущих форвардов. Да и предложений по поводу трансфера Дмитрия Мозолевского руководство брестского клуба пока не получало. К тому же на сегодняшний день у футболиста еще 2 года действует конт-ракт с «Динамо».

Реклама

Новый год встречали боями
Новогодний турнир СДЮШОР №1 по боксу прошел в Бресте 29-30 декабря. В соревнованиях участвовали юные спортсмены 1995-96 гг. рождения. Благодаря поддержке, которую оказали организаторам состязаний Владимир Ивашиненко, фирма «Строй свой мир», магазин «Спорт-элит», фирма «Союз-2» победители турнира, кроме традиционных грамот, получили еще и ценные подарки. Победителями новогоднего турнира в своих весовых категориях и возрастных группах стали:
Никита Литвинович (Брест), Максим Лемачко (Брест), Станислав Рольянов (Брест), Михаил Бахарев (Брест), Артем Матушкин (Кобрин), Владислав Клиза (Брест), Роман Колос (Брест), Никита Савонюк (Брест), Сергей Дятлов (Жабинка), Сергей Сотниченко (Брест), Андрей Литвинюк (Малорита), Максим Бодак (Брест), Самсон Меликсетян (Брест), Никита Лемех (Брест), Евгений Ивашиненко (Брест), Игорь Рубцов (Брест), Александр Прокопук (Жабинка).

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.