Прислать новость
  • 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.5256
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5256
    EURO3.0596
    100 RUB3.4142

В мартовском четвертьфинале Кубка Беларуси «Брест» сыграет против СКВИЧа

28.11.2012 19:35

Одним из последних штрихов завершающегося в стране футбольного сезона стала состоявшаяся 22 ноября в столичном Доме футбола жеребьевка 1/4 финала Кубка Беларуси по футболу. 

До четвертьфинальной стадии добрался и футбольный клуб «Брест». Напомним, что в 1/16 финала под руководством только возглавившего в августе команду Владимира Курнева брестчане не оставили шансов в гостях мостовскому «Неману» (Д2) (7:1). В поединке за право сразиться в четвертьфинале экс-динамовцы по осени в Мозыре уверенно разобрались со «Славией» (5:1).

Волею жребия третий кряду кубковый матч «Брест» проведет вновь не у себя дома. Правда, на этот раз в кои-то веки пенять на жеребьевку брестской команде не стоит, потому что подопечным Курнева достался самый оптимальный вариант из семи имевшихся – минский СКВИЧ. Столичная команда из всех участников четвертьфинальных сражений является единственным выходцем из Первой лиги, где она финишировала в этом сезоне четвертой. Посему перед «Брестом» открываются заманчивые перспективы в проекции не только на полуфинал, но и на еврокубки.

Реклама

В остальных парах жребий свел между собой следующие команды: «Динамо» (Минск) – «Шахтер» (Солигорск), «Белшина» (Бобруйск) – «Торпедо-БелАЗ» (Жодино), «Минск» – «Гомель».

По результатам единственной мартовской встречи победители этих пар получат путевки в полуфинал. 

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.