Прислать новость
  • 16 °C
    Погода в Бресте

    16 °C

  • 2.518
    Курс валюты в Бресте
    USD2.518
    EURO3.0592
    100 RUB3.4103

Хоккеисты «Бреста», проигрывая три шайбы, сумели выиграть у «Могилева»

14.11.2012 19:00

В прошлом номере «БГ» писала о том, как хоккеистам «Бреста» чуть-чуть не хватило до камбэка в поединке со столичным «Юниором» (4:5) в рамках Экстралиги. Спустя неделю команда Александра Гавриленка сумела воплотить в жизнь подобное. 

8 ноября на родном льду брестская команда горела синим пламенем после двух периодов во встрече с замыкающим турнирную таблицу «Могилевом» (0:3). Однако заключительная двадцатиминутка перевернула все с ног на голову. За короткий промежуток времени хозяева переломили ход неудачно складывавшегося поединка, вырвав героическую викторию (4:3). Большой успех во многом принадлежит нападающему «Бреста» Мартину Кадлецу. Чешский легионер повел за собой команду, отметившись заброшенной шайбой и двумя результативными передачами.

10 ноября брестчане в последнем матче домашней серии уступили солигорскому «Шахтеру» (1:3). Примечательно, что все взятия ворот в этой встрече были зафиксированы на стыке первого и второго периодов игры.

Реклама

13 ноября «зубры» сразились в Новополоцке с местным «Химиком-СКА». Несмотря на крупное поражение (1:4), гости до последнего имели все шансы взять очки в этой игре. До 56-й минуты табло высвечивало грозившие перевести встречу в овертайм 1:1. Но минутный провал гостей позволил «Химику» дважды отличиться. В завершение «Брест» заменил голкипера шестым полевым игроком, пропустив в итоге четвертую шайбу.

После 23 встреч подопечные Гавриленка с 14 набранными очками занимают десятое место, опережая лишь «Могилев».

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.