Прислать новость
  • 4 °C
    Погода в Бресте

    4 °C

  • 3.8766
    Курс валюты в Бресте
    USD2.5593
    EURO2.8761
    100 RUB3.3862

Бойкот хоккеистов «Бреста» не состоялся

25 07.03.2012 15:09

Перед последним матчем сезона в хоккейной Экстралиге на просторах Байнета появилась новость о возможном бойкоте хоккеистами «Бреста» домашней игры со жлобинским «Металлургом». Полугодичное отсутствие зарплат заставило капитана команды Романа Романенко и вице-капитана Вадима Новицкого рассказать о готовящемся невыходе всей дружины на игру.

Спасать команду от позора пришлось высшему «истеблишменту» области. Благодаря административному ресурсу, надавившему на спонсоров, удалось погасить задолженность перед хоккеистами за ноябрь и декабрь 2011 года.

1 марта «Зубры» вышли-таки в последний раз в сезоне на игру регулярного чемпионата. Однако добиться положительного результата с лидирующим в Экстралиге «Металлургом» не удалось (1:5).

Реклама

Провальным для хозяев стал первый период. За его 12 неполных минут «стальные волки» трижды поразили ворота проводившего последний матч за команду словака Мартина Шурека. Дальнейшее действо свелось к простой формальности: хозяева доигрывали сезон, гости проводили последнюю репетицию в соревновательном режиме перед стартовавшим 5 марта плей-офф.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google, добавьте в избранное в Yandex Новости

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.