Прислать новость
  • 24 °C
    Погода в Бресте

    24 °C

  • 3.5141
    Курс валюты в Бресте
    USD3.5141
    EURO6.9982
    100 RUB8.3754

Хоккеисты «Бреста» пытаются не стать последними

23.02.2012 13:13

Выход на домашний лед 15 февраля после международной паузы закончился для хоккеистов «Бреста» поражением от «Могилева» (3:6).

Оно окончательно поставило крест на шансах команды Александра Гавриленка относительно попадания в плей-офф. Опустились руки у игроков во втором периоде, когда в ворота Мартина Шурека влетели три безответные шайбы (2:5).

Не принес «зубрам» очковых приобретений и последний в сезоне заграничный выезд (18 февраля) в гости к лиепайскому «Металлургсу» (1:3).

Реклама

Подсластить горькую пилюлю брестчанам удалось 21 февраля (3:1) в домашней встрече с таким же записным аутсайдером «Витебском». До последних секунд гости отчаянно сражались, пытаясь перевести игру в овертайм. За минуту до конца витебляне заменили голкипера Артура Лукьянова шестым полевым хоккеистом. В наказание за секунду до финальной сирены они получили гол в пустые ворота от Игоря Карабанова.

После этой виктории «Брест» до минимума сократил отставание от идущего предпоследним новополоцкого «Химика-СКА» и 2 очка уступает «Витебску». При этом по сравнению с соперниками по «подвалу» турнирной таблицы «зубры» имеют на игру меньше. Всего же в чемпионате команде с берегов Буга остается провести 2 игры.

24 февраля у наших хоккеистов есть реальный шанс покинуть последнюю строчку Экстралиги, если в Новополоцке будет повержен «Химик-СКА». Завершит же бесславный сезон «Брест» в первый день весны домашним поединком со жлобинским «Металлургом». Начало игры в 18.30.

Оцените статью

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Подпишитесь на наши новости в Google

Eсли вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.